Настраиваемый мобильный геймпад Mad Catz L.Y.N.X 9

• Обновлено 11.02.2015 23:27

Компания Mad Catz анонсировала модульный мобильный геймпад L.Y.N.X9, предназначенный как для устройств на как базе Android, так и для Windows-компьютеров. Благодаря новому геймпаду, ваш гаджет или ноутбук превратится в самую настоящую игровую консоль. Главное, в пылу битвы не повредите ваш ноутбук, если вдруг такое произойдет, быстро и качественно его починят в http://www.nobo78.ru. По размерам новинка довольно невелика и может проработать без подзарядки до 30 часов, а потому играть можно практически везде.

Разработчики Mad Catz не стали сильно мудрить, взяли обычный геймпад, убрали все ненужное, оставив только необходимое полноценной игры. Частично L.Y.N.X9 сделана из алюминия с пластиковыми вставками. Все модульные компоненты соединяются между собой с помощью зажимов и магнитов. Кнопки рассчитаны на 1млн нажатий. Для переноски, геймпад просто можно сложить.

Mad Catz L.Y.N.X 9

Для смартфонов в комплекте находится специальный держатель, а для планшетов - рамка-подставка, в которую можно установить устройство до 7", пр этом сам геймпад разделяется и крепится к правой, левой и верхней сторонам подставки. Для планшетов бОльшего размера, ноутбуков или компьютеров контроллер классически придется использовать отдельно.

Mad Catz L.Y.N.X 9 обладает всем необходимым для игр: D-pad, кнопки, стики, сенсорный манипулятор, выполняющий функции мыши, а также съемная QWERTY-клавиатура - все это можно использовать не только для игрушек, но и для интерне-серфинга, работы с документами и даже для голосового поиска благодаря встроенному микрофону.

В комплект входит HDMI-кабель для подключения к телевизору. С мобильными гаджетами новинка соединяется благодаря протоколу Bluetooth Smart. А для настройки и регулировки элементов геймпада компания Mad Catz созадала специальное ПО.

Уже в апреле Mad Catz L.Y.N.X 9 будет доступен в продаже по цене 19 990 рублей.