Начались поставки мини-ПК ZOTAC ZBOX Plus с операционной системой Windows 8.1 with Bing

• Обновлено 12.08.2014 12:58

Компания ZOTAC International начала поставки мини-ПК серии ZBOX Plus с предустановленной операционной системой Windows 8.1 with Bing, благодаря которой они готовы к использованию сразу после распаковки. ОС Microsoft Windows 8.1 делает мини-ПК ZBOX еще более универсальными, производительными и удобными при работе с Интернетом.

«Пользователи хотели, чтобы мы поставляли мини-ПК ZBOX с Microsoft Windows, что позволило бы им использовать новую систему сразу после покупки», — говорит Тони Вонг (Tony Wong), генеральный директор ZOTAC International. — «Мы прислушались к их пожеланиям и, благодаря появлению ОС Microsoft Windows 8.1 with Bing, теперь мы можем предложить нашим покупателям недорогие полноценные Windows-системы в компактном форм-факторе мини-ПК».

Четыре модели мини-ПК ZOTAC ZBOX Plus будут поставляться с предустановленной 64-разрядной версией ОС Windows 8.1 with Bing. Компьютеры оснащены 2 ГБ оперативной памяти типа DDR3 и твердотельными накопителями емкостью 64 ГБ, обеспечивающими отличную производительность и минимальные задержки в работе.

ZOTAC ZBOX nano Plus

Устанавливаемые языковые пакеты и комплектные модели штепсельной вилки зарядного устройства зависят от региона поставки, в целом, компания ZOTAC обеспечивает поддержку английского, традиционного китайского, упрощенного китайского, французского, бразильского, португальского, испанского, итальянского, португальского, немецкого, японского и корейского языков. В случае если необходимый языковой пакет не установлен, пользователь сможет загрузить его из Интернета.

Мини-ПК ZOTAC ZBOX nano Plus серии C предоставят почитателям тишины высокопроизводительные системы с бесшумным пассивным охлаждением, выполненными на основе платформ Intel и AMD. Компьютеры линейки ZBOX CI320 созданы на базе четырехъядерного процессора Intel Celeron N2930 и графического адаптера Intel HD Graphics и отличаются высокой производительностью и энергоэффективностью, а в основу конфигурации систем ZBOX CA320 включены четырехъядерные процессоры AMD A6-1450 APU и мощные графические карты Radeon HD 8250.

Мини-ПК ZOTAC ZBOX BI320 и ID18 оснащаются двухъядерными процессорами Intel Celeron и графическими адаптерами Intel HD Graphics, что позволяет им с легкостью справляться с просмотром веб-сайтов, а также другими повседневными задачами.  ZOTAC ZBOX не имеют шкивы для ремней клиновой, зато оснащаются классическим компактным шасси, которое предоставляет широкие возможности по расширению конфигурации компьютера путем подключения внешних устройств.

Пришло время испытать возможности мини-ПК ZOTAC ZBOX Plus с операционной системой Windows 8.1 with Bing.