На JD.com стартовали продажи нового для России смартфона Wileyfox Swift

• Обновлено 30.09.2015 13:59

На сайте JD.com можно купить планшеты и смартфоны, одежду, компьютерные аксессуары и многое другое. На днях им был анонсирован новый для России смартфон Wileyfox Swift, старт продаж которого начался 29 сентября этого года. Wileyfox - это бренд компании Fly, а JD.com - первый авторизованный партнер, который ко всему прочему предоставляет гарантию сроком на год на все проданные им устройства Wileyfox Swift, а также обеспечивает возможность возврата смартфонов в течение 30 суток с момента получения заказа.

Что же касается самого устройства, то Wileyfox Swift стильный и мощный смартфон с современной начинкой по низкой цене. Сердцем новинки является четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с частотой 1.2 ГГЦ, на борту он несет 2 Гб оперативной памяти и внутренней 16 ГБ, которая расширяется с помощью microSDHC-карты памяти до 32 ГБ. Базируется смартфон на ОС Cyanogen 12.1, созданной на базе операционной системы Android 5.1.1.

Сильной стороной устройства является 5" IPS экран с разрешением HD, сделанный по технологии ONCELL Full lamination и защищенный стеклом Gorilla Glass 3 с покрытием Anti-fingerprints. При этом новинка поддерживает скоростной 4G LTE интернет и имеет 2 разъема для SIM-карт. Еще одна изюминка Wileyfox Swift - 13 Мп камера S5K3M2, созданная по технологии ISOCELL с сенсором BSI и апертурой f/2.0. Фронтальная камера может похвастаться разрешением в 5 Мп.

Эргономичный и стильный корпус черного Wileyfox Swift сделан с использованием покрытия Sand Stone, а белого - Soft Touch.

Wileyfox Swift

Все смартфоны Wileyfox Swift, купленные на сайте en.jd.com локализованы для российского рынка, а значит им не требуется русификация или перепрошивка, к тому же они обладают годовой гарантией и полным сервисным обслуживанием. Продается новинка по цене S109.