"Музыкальная" шапочка Music Beany от ARCHOS

• Обновлено 21.12.2014 13:30

Аккурат к надвигающейся холодной и промозглой осени компания ARCHOS, которая производит мобильные устройства и различные гаджеты, анонсировала очень интересный головной убор, носящий название "Music Beany", в который встроены... наушники. Эта шапочка не даст вам замерзнуть во время прогулок осенью и теплой зимой, одновременно даря возможность наслаждаться любимой музыкой.

ACHOS Music Beany

Сейчас существует много наушников с большими амбушюрами, но они не смогут согреть в холодный день, как это может делать теплая шапочка ACHOS Music Beany. Суть ее состоит в том, что в ее поля или отвороты встроены высококлассные динамики. Они подключаются по протоколу Bluetooth 2.0 к планшету, mp3-плееру или смартфону. Вы можете даже купить iPhone 6 и подконнектить шапочку и ваш гаджет. Динамики Music Beany могут качественно воспроизводить звук в самом различном диапазоне.

ACHOS Music Beany – это инновационный и довольно удобный способ слушать музыку, например, во время прогулок, занятий спортом на свежем воздухе или просто на остановке в ожидании транспорта. Для эстетов компания создала шапочку во множестве разных цветов. Вы сможете подобрать свой вариант к любому наряду, более того, она подойдет как мужчинам, так и женщинам.

Аккумулятор новинки сможет выдержать целых 8 часов беспрерывной работы и 60 часов в режиме сна. Заряжается шапочка через micro USB-интерфейс.

ACHOS Music Beany можно будет купить уже в октябре по ориентировочной стоимости в 1500 руб.