Мониторы AOC для разных задач

• Обновлено 02.05.2015 15:04

Если раньше мониторы использовались только для работы с компьютером, и далеко не каждый пользователь мог подключить, настроить или починить систему сам, потому вызывал специалиста для ремонта компьютеров на дому - такая услуга довольно распространена в Москве. То сейчас же многое изменилось, а дисплеи стали основой домашних мультимедийных систем. Именно с этим расчетом компания AOC выпустила ряд мониторов.

U3477PQU - 34" монитор с разрешением 3440 x 1440 и соотношением сторон 21:9. Создан для удобного просмотра фильмов, а также для работы в мнооконном режиме. Изображение на таком дисплее будет ярким и четким.

AOC U3477PQU

Стильный 24" монитор I2473PWY с разрешением Full HD имеет встроенные колонки ONKYO. Благодаря встроенным технологиям Miracast и MHL, вы сможете воспроизводить видео или фото с мобильных устройств прямо на этот монитор. К тому же, технология MHL позволяет автоматически подзаряжать ваш смартфон или планшет во время трансляции, а технология Miracast дает большую свободу - ведь подключение происходит без проводов.

Как дополнительный монитор вполне подойдет небольшой 17" дисплей  E1759FWU. Он удобен тем, что не требует много места и подключается с помощью только одного кабеля питания, он же является и дата-кабелем.

Сколько будут стоить эти мониторы, пока не сообщается.