Модели принтеров штрих-кодов, пользующиеся популярностью

• Обновлено 17.09.2013 12:00
  • Автор: ГК Центр Компьютерных Технологий

Принтеры для печати этикеток, которые содержат штрих-код, модели Zebra GK420d являются одной из новинок в линейке современных термотрансферных принтеров первого класса. Данная модель принтера используется для прямого нанесения изображения на этикетки, ширина которых не превышает 104 мм.

Благодаря быстрому процессору и модернизированному механизму подачи этикеток позволили ускорить печать до 127 мм ленты в секунду. Такая скорость является максимальной для принтеров подобного класса. Такой принтер всегда сможет найти применение на складах, в торговом зале, в офисе и даже в небольших транспортных компаниях. Благодаря новому дизайну корпуса, упрощён процесс загрузки новых расходных материалов, что делает процесс работы принтера zebra gk420d gk42-202520-000 ещё более быстрым и удобным для пользователя. Данное оборудование производиться в разных конфигурациях, оснащается разными интерфейсами подключения, и может поддерживать несколько языков для программирования системы печати. Применение разных способов подключения позволили с легкость проводить интегрирование принтера в любую систему. В отличие от других моделей, принтеры данной серии оснащены механизмом беспроводной связи, резаком и обладают возможностью проводить печать на высокой скорости.

Инженеры компании производителя поставили цель выпустить новую модель принтера, которая была бы более совершенной, нежели ее предшественники. Именно поэтому они создали принтер Zebra GK420d, который обладает расширенными возможностями для работы в сети, увеличенной производительностью и скоростью печати, а также неплохим функциональным дизайном и простотой в обслуживании. Термо принтеры этикеток используются для печати на материалах, которые имеют специальный красящий слой, реагирующий на тепло.

Сотрудники нашей компании рады вам представить еще одну новинку в области термопечати, принтер типа Godex BZB-2. Благодаря ему вы легко сможете нанести текст, любое изображение, а также информацию в виде штрих-кода на термоэтикетку, термобумагу или другой термоноситель. Такой принтер в своем роде просто незаменимый помощник при работе на складе, в магазине, в офисе и даже в домашних условиях, где он способен обеспечить быструю и качественную печать. Термопринтер типа Godex BZB-2 в своей работе использует метод прямого нанесения информации при термопечати и применяется для выпуска этикеток, тиражом до тысячи штуки за день. Простой и удобный в использовании, поможет решить вам ряд сложнейших задач по созданию этикеток и кодовой информации. Более подробную информацию обо всех принтерах, которые поставляет наша компания, вы сможете найти на сайте нашей фирмы или по телефону у наших консультантов. Гипермаркет предлагает купить торговое оборудование от Shtrih-Center.ru!