Мощный и недорогой планшет Prestigio MultiPad Visconte Quad

• Обновлено 18.11.2014 22:51

Компания Prestigio анонсирует новый планшет Prestigio MultiPad Visconte Quad, базирующийся на операционной системе Windows и имеющий 8" экран. Он появится в продаже в рознице и, возможно, в интернет-магазине www.repka.ua в декабре 2014 года по цене около 6 тысяч рублей.

Сердцем Visconte является четырехъядерный процессор Intel с частотой 1,83 ГГц, на борту он несет 1Гб оперативной памяти. Вся эта начинка ориентирована на ОС Windows 8.1. Батарея новинки 4000мАч, которая по расчетам может выдержать до 170 часов в ожидании или около шести часов просмотра видео. Мощная начинка, заключенная в компактный корпус, позволит вам не отрываться от работы даже в дороге. Общение, фильмы, Интернет всегда будут под рукой.

Prestigio MultiPad Visconte Quad

Prestigio Visconte Quad имеет дисплей IPS с разрешением 1280х800 пикс. Качественная матрица является залогом сочной, красивой картинки и хорошей чувствительности сенсора. Для более высокой надежности, ультратонкий корпус новинки сделан из термопластика и алюминия.

Главная особенность Visconte Quad - операционная система Windows 8.1. Благодаря ей вам будет доступен полноценный Office 365 Personal, включающий в себя такие приложения, как Word, Excel, PowerPoint, Outlook и прочие. Хранилище OneDrive предоставит 1Тб дискового пространства для хранения ваших данных и доступа к ним из любого. Также будут бесплатно доступны 60 минут в месяц международных звонков по Skype. Эти и многие другие полезные функции и программы вы получите благодаря планшету на Windows 8.1.

Prestigio MultiPad Visconte Quad оснащен интерфейсом Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Ну и приятным дополнением станут две камеры для фото, видеозвонков и конференций.