Мощная видеокарта Palit GTX 980 Ti Super JetStream для игр в разрешении 4К

• Обновлено 12.10.2015 13:57

Компания Palit Microsystems Ltd анонсировала новую видеокарту в линейке GTX 900 — GeForce GTX 980 Ti Super JetStream, которая основана на архитектуре NVIDIA Maxwell с 2816 ядрами. К тому же новинка укомплектована системой охлаждения JetStream.

Работает Palit GeForce GTX 980 Ti Super JetStream на базовой частоте 1152 МГц, тогда как "обычная" видеокарта от NVIDIA - 1000 МГц. На борту новинки установлена 384-битная видеопамять 6144 МБ с частотой 7 ГГц. Благодаря фирменной системе охлаждения JetStream с двумя 10 см вентиляторами TurboFan Blade, а также усовершенствованной конструкции печатной платы, данная видеокарта обгоняет референсную GTX 980 Ti более чем на 11% по производительности. В свою очередь, система охлаждения JetStream позволила снизить рабочую температуру графического процессора на 12 градусов, а уровень шума — на 8 дБ при максимальной нагрузке. К тому же Palit GeForce GTX 980 Ti поддерживает технологию «0 дБ», которая обеспечивает бесшумную работу, когда пользователь не нагружает видеокарту, например, при работе в Интернете или мультимедийных приложениях. Вентиляторы начинают работать только при увеличении нагрузки, когда температура на процессоре становится выше 60 градусов.

Palit GTX 980 Ti Super JetStream

Новинка дает возможность полностью погрузиться в виртуальный мир, т.к. она позволяет играть в игры с разрешением 4К на максимальных настройках изображения, главное, правильно установить и настроить видеокарту, с чем поможет справиться приходящий системный администратор с сайта http://admpro.ru/prikhodyashchiy-sistemnyi-administrator. GeForce GTX 980 Ti поддерживает технологии, снижающие задержки и способные удвоить производительность в режиме SLI. А с помощью функции NVIDIA ShadowPlay геймеры имеют возможность записать свою игру и поделиться ей с друзьями.

Palit GTX 980 Ti Super JetStream имеет три разъема DisplayPort и по одному DVI-I и HDMI, также в комплект входит переходник HDMI-DVI.

Ориентировочная цена видеокарты Palit GTX 980 Ti Super JetStream - 42 000 рублей.