Мощная видеокарта Palit GTX 980 Super JetStream

• Обновлено 23.11.2016 12:10

Компания Palit анонсировала мощную видеокарту GTX 980 Super JetStream, которая имеет свою собственную систему охлаждения и поставляется уже с заводским разгоном. Данная видеокарта - хороший выбор для геймерского компьютера и "потянет" даже самые требовательные игры, включая онлайн. Но это не все, что нужно для качественной игры в Интернете - конечно же, необходим хороший интернет-канал, а также сетевое оборудование и сетевые кабели, к которым относится патч корд fc sc.

Выделяется видеокарта Palit GTX 980 Super JetStream уникальным дизайном с синей LED-подсветкой, а самое главное, системой охлаждения Turbofan Blades с двумя вентиляторами. Она обеспечивает хороший приток воздуха и воздушное давление, держа температуру видеокарты на низком уровне даже под нагрузкой, к тому же в простое ее работа будет совсем не слышна.

Palit GTX 980 Super JetStream

GTX 980 Super JetStream имеет GPU с частой 1203 МГц \1304 МГц в режиме Boost, 4Гб памяти DDR5 с частотой 7200 МГц, что выше заводских показателей GeeForce GTX 980.
Система питания 8и-фазовая и может принять на себя тока на 30% больше, по сравнению со стандартной GTX 980.

Для разгона видеокарты выпущена улучшенная утилита Palit ThunderMaster, которая может задействовать все преимущества технологии NVIDIA Boost.

Помимо разогнанной на заводе GTX 980 JetStream, выпущена точно такая же видеокарта, с такой же системой охлаждения, но без разгона. Она работает на частоте 1127/1216 МГц и имеет память DDR5 7ГГц.

Количество интерфейсов обеих видеокарт довольно велико: три порта mini-DisplayPort, mini HDMI и DVI.

Обе видеокарты совсем скоро появятся в продаже. За Palit GTX 980 Jetstream попросят 23 600 руб, а за разогнанную GTX 980 Super Jetstream 24 300.