Mad Catz представляет игровую механическую клавиатуру S.T.R.I.K.E. TE

• Обновлено 23.08.2014 22:59

Компания Mad Catz представляет механическую клавиатуру S.T.R.I.K.E. TE (Tournament Edition). Этот уникальный инструмент был создан совместно с ведущими мировыми кибеспортсменами, чтобы подарить геймерам самые незабываемые впечатления от любимых игр.

S.T.R.I.K.E. TE – настоящее боевое оружие в руках тех, кто знает, что хочет получить от игры. Она имеет прочное алюминиевое основание и оснащена 109 механическими клавишами со знаменитыми переключателями Kailh Brown, которые де-факто считаются новым стандартом для устройств такого типа. Они невероятно прочные, как кузов автомобиля после грамотного кузовного ремонта, и выдерживают более 50 млн нажатий – можно не сомневаться в том, что S.T.R.I.K.E. TE на много лет станет верным помощником в новых и классических играх.

Mad Catz S.T.R.I.K.E. TE

Клавиши новинки имеют хорошую тактильную отдачу, поддерживают до 30 одновременных нажатий и имеют защиту от залипания. Все это позволяет получить максимальный отклик в самых требовательных играх – таких, например, как StarCraft II. Для уверенного нажатия на клавишу необходимо приложить силу, соразмерную 45 г.

Клавиатура оснащена 12 программируемыми макро-клавишами, которые в общей сложности позволяют создавать 36 команд. Геймеры могут воспользоваться удобным и интуитивно-понятным ПО, с помощью которого легко писать и редактировать макросы, а также делиться ими с друзьями. Более того, разработчики уже сделали половину работу, создав готовые профили для более чем 25 популярных игр.

Стильный дизайн – последний штрих в образе S.T.R.I.K.E. TE. Встроенная подсветка разбита на несколько зон, благодаря которой можно выделить клавиши WASD или стрелки, отвечающие за перемещение курсора. Клавиатура визуально разделена на две части и оснащена большой съемной подставкой для запястий. Устройство будет доступно в нескольких цветах – черном, белом и красном, а также с разными типами покрытия –матовым и глянцевым.