Логотипы на блокнотах – это престижно

• Обновлено 25.06.2015 12:44

Современная жизнь с ее быстрым темпом, развитием не дает времени на долгий выбор мелочей. Но часто эти мелочи описывают характер, деловой стиль человека, престиж компании. Незаменимой вещью для этого послужит блокнот или записная книжка. Очень показательно, когда деловой человек имеет красивый блокнот с логотипом своей фирмы.

notepad

Печать блокнотов с логотипами фирм относится к деловой полиграфии и является одним из основных средств формирования и закрепления имиджа и закрепления корпоративного стиля организации.

В целом продукция с логотипом – очень хороший способ рекламы бренда. Такой подарок коллегам, клиентам – это и есть показатель престижа фирмы.

Технология печати

Печать блокнотов с логотипом осуществляется на современном оборудовании с технологией прочного нанесения тонких пленок на любые поверхности:

- тиснение;
- лазерная гравировка;
- шелкография;
- ультрафиолетовая печать.

Наличие данного разнообразия методов, дает возможность изготовления блокнотов на различных видах бумаги. Также возможны различные варианты обработки после печати.

При помощи данного оборудования качественное изображение логотипа можно нанести на блокнот в абсолютно любом переплете.

Дизайн на любой вкус

Дизайн разнообразен и может соответствовать запросам самых различных компаний, будь то организаторы детских праздников или нефтегазоперерабатывающие компании:

1. Записные книжки могут быть с разноцветными листочками, а могут быть в строгом деловом стиле.
2. Это могут быть блокноты в линию или клетку, с разным форматом плетения и обложки.
3. Кожаные, картонные, тканевые.
4. С металлическими вставками.

Блокнот, записная книжка, ежедневник с логотипом самых различных форматов можно использовать как фирменный бланк или даже визитку. Печать блокнотов с логотипом подразумевает не только символику на обложке. Это могут быть и данные вашей компании на каждой странице блокнота.

Богатство выбора

Компания Experience предлагает огромный выбор продукции, на которую можно нанести логотип вашей фирмы:

- блокноты на пружине разных цветов;
- записные книжки на термоклее;
- в твердом, мягком переплете.
- картонные, тесненные, ламинированные обложки.

Ассортимент богатый и выбор может пасть как на недорогие, но практичные блокноты, так и оригинальные, дорогие модели, которые могут послужить подарком близкому человеку, коллеге, клиенту или деловому партнеру.