Линейка клавиатур для iPad Air2 от Logitech

• Обновлено 29.10.2014 00:25

Компания Logitech анонсировала компактную Bluetooth клавиатуру Logitech Keys-To-Go, предназначенную специально для любых iPad. А также представила две защитные обложки для этих мобильных гаджетов со встроенными клавиатурами: Logitech Type+ и Logitech Ultrathin. Обе эти новинки работают и с iPad Air 2. Все эти клавиатуры позволяют максимально легко набирать текст на iPad. Кнопки устройств следуют всем канонам эргономики, есть горячие клавиши. С этими клавиатурами можно полностью уйти от сенсорного управления.

Теперь несколько слов о каждой новинке.

Logitech Keys-To-Go для iPad и iPad mini- тонкая (6,1мм) и легкая (180гр), но при этом прочная клавиатура, которая подходит для печати "на бегу". При этом у вас будет ощущение, что вы работаете на ноутбуке. С такой клавиатурой удобно делать абсолютно все: печатать, серфить в интернете, даже бесплатная программа для скриншотов вполне впишется в ее сферу возможностей. Keys-To-Go покрыта материалом Fabric Skin, который защищает устройство от пролитой жидкости. Нужно только протереть ее тряпочкой. Аккумулятор Keys-To-Go может проработать до 3х месяцев на одном заряде. Выпускается устройство в красном, бирюзовом или черном цвете по цене 4290р.

Logitech Type+ - чехол с клавиатурой, предназначенный для iPad Air 2. Собственно, как видно из названия, это легкий и тонкий защитный чехол и Bluetooth-клавиатура в одном флаконе. Процесс печатания также похож на набор текста на ноутбуке. Даже внешний вид "в сборе" будет похож на ноутбук, т.к. iPad крепится над клавиатурой магнитами. Logitech Type+ может автоматически включаться и выключаться, в зависимости от положения планшета: вертикально - клавиатура включается, для просмотра - выключается. Если же закрыть iPad крышкой чехла, то он уйдет в режим ожидания, а если открыть - пробуждается. Новинка создана в черном и красном цветах и рекомендованная цена 4 290 р.

Logitech Type+

Logitech Ultrathin для iPad Air 2 - тонкая крышка-клавиатура, сделанная из алюминия и надевается на экран. Батарея новинки может работать до 2х(!) лет, а если это нужно, то ее можно заменить. Для регулировки наклона iPad предусмотрен регулируемый магнитный разъем. Цвет Ultrathin может быть серый-"космический" и серебряный. Будет продаваться новинка по цене 3 890р. Все вышеуказанные устройства будут доступны в продаже в ноябре 2014г.