A+ A A-

Линейка прожекторов GlacialLight

  • Обновлено 04.10.2013 10:40
  • Автор: Administrator

GlacialLight, подразделение GlacialTech, объявляет о том, что линейка светодиодных прожекторов GlacialLight теперь включает модели со стандартным питанием от переменного тока и прямого тока и с инфракрасными датчиками движения. Они предназначены для широкого спектра применений, включая подсветку архитектурных, коммерческих, промышленных и жилых помещений внутри и снаружи. К особенностям прожекторов относится питание от солнечных батарей и освещение в целях обеспечения безопасности.

Это продукты являются идеальной заменой традиционных ламп накаливания и галогенных ламп. Компания GlacialLight применяет светодиодные чипы Philips Lumileds. Светодиодные прожекторы потребляют намного меньше энергии, чем их ртутные собратья.

Сокращение операционных расходов
Долговечные светодиоды GlacialLight позволяют сократить операционные расходы, так как их срок службы минимум в десять раз превосходит срок службы традиционных галогенных ламп. Высококачественный корпус отличается высокой прочностью и не влечет за собой больших расходов на обслуживание благодаря высокопрочному стеклу, антикоррозийному покрытию, алюминиевым стенкам, скобам из нержавеющей стали и противоскользящим шурупам. Высокая прочность материалов гарантирует прекрасную работоспособность в жестких условиях работы, например, на пляжах, производствах или химических заводах.

Применение материалов с фазовым переходом для быстрого остывания
Применение материалов с фазовым переходом в модели FL180 обеспечивает высокую теплопроводность и минимальное термическое сопротивление. Данный материал помещен между светодиодами и радиатором, обеспечивая быстрый отвод тепла и эффективную работу светильника. По сравнению с традиционными термоинтерфейсами, применение материалов с фазовым переходом повышает эффективность отвода тепла на 10-12%. При этом, такие материалы не высыхают со временем.

IP сертификация, разные варианты угла раствора луча и цветовых температур
В серию светодиодных прожекторов входят модели с различными углами раствора луча – узкий (<30°), стандартный (60°) и широкий (110°). Все модели с питанием от переменного и постоянного тока имеют сертификат IP66, за исключением моделей с инфракрасными датчиками, которые сертифицированы по стандарту IP54. Все прожекторы GlacialLight имеют два варианта цветовой температуры: теплый белый (3000K) и холодный белый (5700K).

Прожекторы с питанием от переменного тока
GlacialLight предлагает пять моделей с питанием от переменного тока: FL12, FL30-V2, FL60, FL120, FL180 мощностью от 13 до 175 Вт и напряжением от 100 до 277 В.

Вместе с опциональным креплением модель GL-FL120 можно использовать для уличного освещения, например, на парковках, в парках, садах и так далее.

Инфракрасный датчик движения
В линейку прожекторов входит две модели с инфракрасным датчиком движения - FL12S и FL30S-V2. Инфракрасный датчик движения позволяет сократить энергозатраты и «световое загрязнение», включая свет только при необходимости. Светодиоды отлично подходят на эту роль, так как они включаются мгновенно, без разогрева и мерцания, в отличие от традиционных светильников.

Светильники также выполняют охранные функции, привлекая внимание к нежданным гостям. Такие продукты отлично подходят для парковок (крытых и открытых), пешеходных дорожек, подъездных дорожек и публичных мест, таких как проходы и коридоры, и даже жилых домов, вкупе с окнами, установленными в www.plastika-okon.ru

Источники прямого тока для солнечных батарей
Линейка прожекторов GlacialLight с питанием от прямого тока включает две модели - FD12 и FD30-V2. Этим моделям не нужен фотоэлектрический инвертер, их можно подключать напрямую к источнику прямого тока. Поэтому они отлично подходят для систем на базе солнечных батарей и не требуют дополнительной неэффективной стадии конверсии.

Экологичность
Продукты GlacialLight отвечают экологическим требованиям RoHS. Они не содержат вредных материалов, таких как ртуть, и не излучают лучи в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах, что делает их более экологически чистыми по сравнению с традиционными решениями. Упаковка также пригодна для переработки.

Прожекторы GlacialLight обеспечивают приятный и функциональный свет без мерцания. Это экономичные и стильные решения для коммерческих и общественных нужд. При этом гарантия на всю линейку прожекторов GlacialLight составляет два года. Компания рада предложить решения линейки Flood Light своим партнерам по всему миру.

Особенности

- Цветовые температуры: теплый белый (3000K) и холодный белый (5700K)
- Углы раствора луча: узкий (<30°), стандартный (60°), широкий (110°)
- Алюминиевый корпус
- Антикоррозийное покрытие
- Противоскользящие шурупы
- Крепления из нержавеющей стали
- Высокопрочное стекло
- Модели (с питанием от переменного и прямого тока) с сертификатом IP66
- Модели с инфракрасным датчиком с сертификатом IP54
- Светодиодные чипы Philips Lumileds
- Термоинтерфейс на основе материалов с фазовым переходом (PCM TIM)
- Высокий КПД и высокая световая эффективность
- Нет ультрафиолетового и инфракрасного излучения
- Холодный свет предотвращает нагрев окружающей среды
- Экономия энергии и экологичность, отсутствие ртути
- Сертификаты CE, FCC
- (FL120) сертификат ETL
- Сертификат PSE (за исключением FL180)

Комментарии