Летний стиль от Logitech

• Обновлено 23.07.2013 02:36
  • Автор: Андрианова Анна

С наступлением лета все девушки уже обновили свой гардероб, ведь одежда, обувь и макияж должны соответствовать последним модным тенденциям, а некоторые компании и стиль предприятия. Но есть и еще один важный пункт – аксессуары. И это не только прозрачные шарфики, массивные солнцезащитные очки или плетеные ремни для брюк. Компания Logitech дает возможность придать своему образу индивидуальность с помощью новой цветной коллекции аксессуаров для компьютера и ноутбука. Стоит лишь взглянуть на сочные леденцовые оттенки и изящную форму устройств, чтобы понять – они обладают редким сочетанием стильного исполнения и высокой функциональности.

Летний стиль от Logitech

Этим летом в России появится новейшая серия популярных мышей компании, которые будут исполнены в аппетитных расцветках и порадуют яркими рисунками. Обновленные устройства от Logitech по-настоящему украсят рабочее место.

Коллекция компьютерных аксессуаров от Logitech отражает модные тенденции лета 2013 года — золотистые оттенки в сочетании с винтажным орнаментом, «вкусные» ягодные тона, графические принты и актуальные этнические узоры. Такие нестандартные аксессуары придадут изюминку любому образу. Каждый сможет подобрать себе рисунок и цвет устройства, которые максимально точно отразят характер и чувства владельца.

В линейку входит беспроводная мышка Logitech Wireless Mouse M325, которая обладает удобным колесиком, предназначенным для комфортного просмотра веб-страниц. Для ее работы нужно всего две пальчиковых батарейки (их хватит на целых 18 месяцев). Кроме этого, коллекция пополнится еще одной моделью, представленной в пастельном розовом и насыщенном фиалковом цвете: беспроводной Logitech Mini Mouse M187. Это миниатюрная мышь, которую легко можно взять с собой, положив в сумочку.

Аксессуары цветной коллекции Logitech будут стоить от 690 рублей до 990 рублей, в зависимости от модели. Ожидаемая дата появления устройств в России — конец июля 2013 года.