Легкий и стильный USB-накопитель Kingston DataTraveler SE9 G2

• Обновлено 12.02.2015 00:20

Компания Kingston Digital, Inc. сообщила, что выпустила новый флеш-накопитель DataTraveler SE9 G2, который поддерживает высокоскоростной интерфейс передачи данных USB 3.0.

Новинка заключена в ультратонкий металлический ударопрочный, а главное, удобный корпус, выполненный в минималистичном дизайне, у которого полностью отсутствуют съемные детали, что придает устройству дополнительную надежность и законченность. При этом предусмотрено удобное отверстие, которое можно использовать как кольцо для ключей. На диск можно записать до 64Гб любых данных: фото, видео, документов, музыки.

Kingston DataTraveler SE9 G2

И оперативная память, и жеские и SSD диски, и флеш-накопители - все они работают на базе микросхем, в свою очередь, для их производства необходимо специальное "чистое" помещение, спроектировать которое поможет компания http://tronic-cleanrooms.ru/. Они занимаются строительством производственных комплексов разных областей электроники, включая комплексы для создания микросхем и различных электронных компонентов.

Как уже говорилось выше DataTraveler SE9 G2 поддерживает интерфейс USB 3.0, что гарантирует высокую скорость передачи данных: до 100 Мб\с скорость чтения и до 15 Мб\с - скорость записи.
Выпускается новинка в четырех объемах: 64, 32, 16 и 8 Гб.

С помощью специальной программы Co-logo1, на корпус накопителя можно нанести свою эмблему или логотип. Данное приложение предусматривает удобную форму заказа, разработку уникального дизайна упаковки, создание собственных профилей, настройку цветов корпуса и загрузку рекламных файлов заказчика на накопитель.