Легкая и комфортная гарнитура Kave XTD 5.1 Analog от ROCCAT

• Обновлено 24.04.2015 13:20

Компания ROCCAT Studios сообщила о выходе новой гарнитуры линейки Kave - ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog, предназначенной для геймеров.

Качественные компоненты всегда были залогом высокой работоспособности компьютера. Это касается и периферии, ведь в противном случае вам придется обращаться в
ремонт компьютеров на дому, который поможет устранить проблему. Компания ROCCAT, как правило, выпускает качественные девайсы. 5.1-канальная аналоговая гарнитура ROCCAT Kave XTD оснащена двумя 40 мм динамиками, а также блоками вибрации в 30 мм, которые расположены в каждой чашке. Для удобной и быстрой регулировки звука имеется пульт ДУ, а LED-подсветка микрофона укажет, какой режим включен: беззвучный или нет.

ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog

Естественно, нельзя не сказать о качестве звука - оно на высоте, т.к. Kave XTD 5.1 Analog имеет функцию интерференционного изолятора, которая полностью убирает шумовые помехи извне. А значит вы услышите только чистый, яркий и объемный звук и при этом никаких шумов и помех.

Ко всему прочему, качество сборки ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog на высоте, а главное, она еще и на 25% легче оригинальной гарнитуры Kave. Благодаря этому, геймеру будет легко и комфортно находиться в этих наушниках на протяжении нескольких часов.

В России новинка появится уже в мае по цене 7,5 тысяч рублей.