Leef iBRIDGE: больше памяти для iOS

• Обновлено 18.04.2015 10:49

Компания Leef объявила о выходе флешки iBRIDGE, предназначенной для гаджетов компании Apple: iPad, iPhone и iPod. На это небольшое устройство можно загрузить до 256 Гб (!) данных, а подключается он через разъем Lightning. Вы сможете создавать бэкапы, дабы, если вдруг что-то случится с телефоном или планшетом, можно было бы восстановить данные, а если это не получится самостоятельно, обратиться в ремонт телефонов www.remont-telefonoff.ru, хранить различную информацию, дабы не засорять телефон, при этом можно напрямую прослушивать музыку или смотреть фильмы с флеш-диска и фотографировать непосредственно на диск.

Leef iBRIDGE

Стильная флешка Leef iBRIDGE отличается от своих "собратьев", коих довольно немного, своими небольшими размерами при объеме памяти от 16 до 256 Гб. Корпус новинки похож на букву J, которая огибает iPad или iPhone. При этом защитный чехол с гаджета снимать не нужно. Для передачи данных, iBRIDGE обладает USB-разъемом.

Для работы флеш-накопителя не нужен никакой дополнительный источник питания, т.к. устройство очень энергоэкономичное: расчетное количество потерянного на копировании около 500 фото заряда аккумулятора менее 1%. А для автоматического запуска новинки при подключению к гаджету Apple с App Store можно скачать бесплатное приложение для iOS7 и iOS8.

Leef iBRIDGE уже можно купить в Российской рознице. О цене не сообщается.