Красивые номера Мегафон, их особенности и преимущества

• Обновлено 25.07.2014 17:53

Покупая сим-карту оператора мобильной связи Мегафон, многие владельцы сотовых телефонов обращают внимание не только на тарифный план, но и на номер, который может им достаться. Причем, большинство мечтает, чтобы он был легко запоминающимся и красивым, то есть, представлял собой не хаотичный набор цифр, а некую выстроенную систему. Например, состоял из цифр, которые постоянно повторяются или в построении которых прослеживается определенная логика. Такие популярные варианты в обиходе именуют «золотыми» или «платиновыми», что, впрочем, неудивительно, ведь, по словам специалистов, стоимость такого номера будет постоянно расти.

Какие причины подталкивают пользователей внимательнее присматриваться к красивым номерам оператора Мегафон? В первую очередь, для многих – это показатель солидности и социального статуса. Сегодня они доступны как частным лицам, так и юридическим. Причем, для последних – это возможность создать в бизнес-среде положительный имидж. Таким вариантам часто отдают предпочтение именно деловые люди, например, владельцы компаний, ежедневно обслуживающие множество клиентов, – фирмы по грузоперевозкам, службы такси, горячие линии, службы доставки и проч. Такой подход – это возможность привлечь большее количество клиентов и, соответственно, увеличить прибыль, ведь, в случае необходимости, клиенты наберут номер, который возникнет в памяти первым: а это, скорее всего, будет легко запоминающийся красивый номер.

Многие пользователи на собственном опыте убедились, что, перейдя по ссылке http://www.corp-mobile.ru/megafon/numbers/index.htm, красивые номера Мегафон в Москве или любом другом регионе страны можно получить практически мгновенно. Более того, при грамотном подходе они сразу же смогут приносить доход, ведь в последнее время все более популярной становится такая услуга, как аренда красивых номеров. Чаще всего таким сервисом предпочитают пользоваться компании, планирующие проведение одноразовой рекламной акции: в таком случае покупать продукт за его полную стоимость не имеет смысла.

Кстати, еще один интересный нюанс: часто, красивый номер Мегафон используют в качестве подарка, как правило, делового, или для любимого человека. Например, есть возможность выбрать комбинацию цифр, которая бы соответствовала дате рождения виновника торжества или номеру его транспортного средства. Такой шаг, несомненно, оценит каждый.