Корпуса AeroCool Cyclops Advance для игровых систем

• Обновлено 11.12.2015 12:05

Компания AeroCool Advanced Technologies анонсировала новую серию корпусов Cyclops Advance, которые предназначены для создания производительных игровых систем. Выполнены новинки в черном цвете, но имеют два разных варианта дизайна: в одном случае с красными вставками на передней панели, в другом - с черными.

Чаще всего игровые корпуса довольно громоздкие, но Cyclops Advance не такой уж и массивный, его размеры составляют 199x456x471 мм. Передняя панель имеет рельефную форму, а металлическая сетка воздухозаборника стилизована в виде глаза циклопа, собственно, отсюда и пошло название серии.

AeroCool Cyclops Advance

Но главное в корпусах не внешний вид, а правильная компоновка внутреннего пространства. В Cyclops Advance комфортно размещаются все компоненты для геймерской системы, а главное доступ к ним организовывается так же быстро и просто, как снять квартиры посуточно в Москве с помощью сайта http://www.kvartira-2000.ru/.

Cyclops Advance вмещает в себя материнские платы Mini-ITX, MicroATX и ATX форм-факторов, а также видеокарты до 390 мм длиной и кулеры до 155 мм высотой. Для их монтажа в стенках корпуса предусмотрены небольшие отверстия. Для кабельменеджмента предусмотрены прорезиненные отверстия, а значит провода не будут болтаться по всему корпусу.

В новинку вмещается 2 5.25" отсека с безвинтовым креплением, а также два 2.5" и три 3.5" жестких диска. На передней панели можно разместить два 120 мм вентилятора и один такого же размера на задней. Все они оснащены съемными пылевыми фильтрами. На переднюю панель выведены USB 3.0, USB 2.0 порты и два аудиоразъема.

Благодаря акриловому окну на левой боковый панели можно наблюдать за компонентами системы.

Цену корпусов Cyclops Advance пока не озвучивали.