Корпус DEEPCOOL KENDOMEN с подсветкой двух видов

• Обновлено 12.02.2015 00:45

Компания DEEPCOOL анонсировала компьютерный корпус KENDOMEN, который вмещает материнские платы трех форм-факторов: Mini ITX, Micro ATX и ATX. Новинка создана в классическом дизайне с двумя различными подсветками вентиляторов: красной и белой. Главные особенности - эффективное охлаждение, легкая реконфигурация пространства, да и комплектующие можно установить также легко, как и воспользоваться услугами http://xn-----6kcabbjdz4asrcijhjkculnxhob5v.xn--p1ai/ для установки платежных терминалов qiwi, ведь эта компания предлагает индивидуальный подход, выгодную арендную плату, качество и скорость.

В комплекте с корпусом KENDOMEN идут 5 вентиляторов: два со светодиодной подсветкой и работающие на вдув на передней панели; два, работающие на выдув - сверху и еще один - на задней панели. Для оптимального баланса между уровнем шума и охлаждением, скорость вращения вентиляторов можно отрегулировать. При желании верхние вентиляторы можно заменить на СВО.

Как уже говорилось выше, установка компонентов не представляет трудности благодаря ряду простых решений. Например, держатели для материнской платы, специальное отверстие для крепления кулера, жесткие диски устанавливаются безвинтовым способом, а для прокладки кабелей выделено специальное место.

DEEPCOOL KENDOMEN

В KENDOMEN можно установить 3 устройства размером 5.25", три 3.5" диска, на их место можно установить 2.5" SSD и еще три 2.5" устройства. Если не использовать место под один 2.5-дюймовый диск, то в корпусе умещается видеокарта длиной до 40см. Ну и добавьте ко всему этому 7 слотов расширения.

Передняя панель новинки украшена декоративной решеткой, через которую видно вращение вентиляторов и одна из модификаций подсветки: красная или белая. Сбоку предусмотрено прозрачное окно. Сверху и снизу установлены пылевые фильтры.

Ориентировочная розничная цена корпуса DEEPCOOL KENDOMEN составит 3 499 руб.