Компания Prestigio представила два смартфона с поддержкой сетей 4G LTE

• Обновлено 21.11.2014 23:39

Компания Prestigio анонсировала новые смартфоны Prestigio MultiPhone 5454 DUO и Prestigio MultiPhone 3405 DUO, поддерживающие 4G-связь, а также с двумя SIM-картами. Новинки базируются на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon с частотой 1,20 ГГц, который значительно расширяет возможность этих смартфоном, обеспечивая высокую производительность, при том, что заряд аккумулятора будет расходоваться меньше.

Главная особенность Prestigio MultiPhone 5454 DUO и MultiPhone 3405 DUO - поддержка сетей 4G LTE, скорость которой почти в десять раз выше скорости, которую может предложить 3G связь. А значит, видео из интернета, загрузка фильмов, да и просто сайтов, игра по сети будут максимально быстрыми.

На борту MultiPhone 3405 установлено 4Гб памяти, а у MultiPhone 5454 8Гб. Оперативной памяти 512 Мб и 1 Гб, соответственно. Аккумулятор обеих новинок 2000 мАч. Полезной окажется камера в 8Мп, установленная и в том, и в другом смартфоне. Размер дисплея 3405 - 4" с разрешением 480x800, а 5454 - 4.5" 540x960. Хотя о комплектации пока неизвестно, но мы думаем, туда обязательно войдут защитные чехлы, которыми компания Prestigio комплектует все свои устройства. Сейчас чехлы - это практически незаменимая вещь, купить которую можно на этом сайте http://fullbags.ru/catalog/chehly. Они используются не только в защитных целях, но и в качестве модного аксессуара для любых гаджетов, включая iPhone.

Prestigio MultiPhone 3405 DUO

Prestigio MultiPhone 5454 DUO и Prestigio MultiPhone 3405 DUO работают на базе ОС ОС Android KitKat с уже предустановленными сервисами и ПО. К полезностям можно отнести: 200Гб на год на облачном хранилище MultiCloud; офисный пакет OfficeSuite Pro, хорошую читалку от Prestigio - eReader, пробную версию Navitel Navigator, антивирус McAfee Antivirus, собственный магазин приложений Prestigio MultiStore и многое другое.

Новинки появятся в продаже в середине декабря по цене около 6 тысяч рублей за MultiPhone 3405 DUO и 7500 за MultiPhone 5454 DUO.