Компания MultiServers и ее предложения на рынке выделенных и VPS серверов

• Обновлено 06.04.2015 13:26

Рынок хостинга сегодня буквально пестрит предложениями от различных компаний относительно выделенных и ВПС серверов. Но несмотря на это, лидерами хостинг-услуг являются несколько дата-центров мирового значения, которые сдают в аренду наиболее «продвинутые», качественные и производительные VPS и dedicated серверы.

С некоторыми такими хостинговыми фирмами компания «MultiServers» подписала партнерские соглашения, что позволило ей добиться многих привилегий. И владельцы интернет-проектов, становящиеся клиентами компании MultiServers и арендующие сервер, могут целиком рассчитывать на все эти привилегии.

Преимущества, которые дает своим клиентам компания MultiServers заключаются в следующем:

- предоставление широчайшего выбора возможных локаций – США, Гонконг, остров Мэн, Чили, Панама, страны Европы (Австрия, Великобритания, Нидерланды, Франция, Германия, Лихтенштейн, Италия, Румыния, Испания, Швеция, Исландия и Швейцария). Заказ в одной из этих стран выделенного или ВПС сервера можно осуществить на сайте нашей компании;

- огромный выбор конфигурационных параметров позволит купить сервер, максимально соответствующий поставленным задачам по своим характеристикам и ценовому соотношению;

- к каждому купленному серверу прилагается целый ряд вспомогательных услуг, включая установку сервера, его подключение к АРС, администрирование в базовой форме. Таким образом, мы оказываем своим клиентам помощь на каждом из этапов аренды сервера, а также круглосуточную консультационную поддержку сервисного техцентра;

- компания предлагает довольно низкие ценовые рамки, но от такой дешевизны качество VPS или dedicated серверов не страдает, а значит, ее предложения являются наиболее выгодными на рынке;

- все серверы MultiServers отличаются по-настоящему высокой абузоустойчивостью к спаму, несанкционированным ссылкам, видео- или аудиофайлам, поэтому им удается сохранять в сети даже самый сложный проект;

- постоянные клиенты могут рассчитывать на выгодные скидки, кстати, их же компания предоставляет клиентам, заказавшим несколько выделенных и ВПС серверов;

- арендаторам компания предлагает три бесплатных IP адреса, а также беспроблемное и бесперебойное предоставление сетей IP 8,16,32.

Каждое предложение MultiServers – это одно из самых лучших решений для всех собственников ресурсоемких и самых ответственных интернет-проектов, требующих максимально возможной гибкости в серверных настройках.

Они гарантируют индивидуальный подход к каждому своему арендатору, помогая подобрать ту конфигурацию сервера, которая будет максимально актуальной для решения поставленных перед сайтом задач.

Уточнить все подробности предоставляемых компанией MultiServers услуг, разобраться в технических свойствах VPS и выделенных серверов, а также узнать обо всех преимуществах и привилегиях, которые предоставляет своим клиентам компания, можно на их интернет-ресурсе.

Компания MultiServers уверена, что опытный и знающий владелец сайта сумеет по достоинству оценить каждое наше предложение, ведь они работают только с лучшими компаниями, поэтому и предлагаем самый лучший продукт на рынке хостинговых услуг!