Компактная акустическая система JBL Clip от HARMAN

• Обновлено 12.09.2014 10:56

Компания HARMAN анонсировала выход переносной акустической системы JBL Clip, не такой маленькой, как микронаушник, но тем не менее суперкомпактной для устройств своего класса. Новинка имеет встроенный карабин, который позволяет "пристегивать" устройство на одежде, сумке, велосипеде. Именно благодаря этому и появилось такое название. Малоразмерная система JBL Clip похожа на JBL Micro Wireless, при этом имеет гораздо больший запас мощности и лучшее качество звучания, и вполне может быть использована как спикерфон, т.к. она имеет встроенный микрофон с системой шумо- и эхоподавления JBL SoundClear.

HARMAN JBL Clip

Для защиты новинки от повреждений и царапин, она сделана из прочного и износостойкого двухслойного пластика с мягким покрытием.

Хорошее звучание JBL Clip получается, благодаря качественному 1,5-дюймовому динамику мощностью 3,2 Ватт, который воспроизводит чистый звук в диапазоне частот от 160 Гц до 20 кГц. До 5 часов вы сможете слушать любимую музыку, благодаря встроенному аккумулятору.

Для передачи голоса или звука с планшета или смартфона устройство оснащено модулем беспроводной связи 3.0. JBL Clip имеет встроенный кабель MiniJack 3,5 мм, с помощью которого акустику можно подключить к практически любому аудиоисточнику, и который позволяет последовательно подключить несколько JBL Clip, что поможет увеличить общую громкость звучания музыки.

Акустическая система выпускается в нескольких цветах: красном, голубом, черном, фиолетовом, сером. А ее цена составляет 1 990 рублей.