Колонка UE BOOM завоевала награду Американского общества индустриальных дизайнеров

• Обновлено 07.07.2014 22:09

Ultimate Ears, бренд компании Logitech, сообщили, что беспроводная колонка UE BOOM завоевала престижную золотую награду Американского общества индустриальных дизайнеров (ISDA) – Industrial Design Excellence Award 2014 (IDEA) в категории «Развлечения». Продукция Ultimate Ears впервые получает признание на конкурсе IDEA, сама же колонка UE Boom уже в четвертый раз получает высшую дизайнерскую награду, с момента презентации гаджета в мае 2013 года.

«Нашей целью было создание колонки, которая бы распространяла звук на 360 градусов вместо привычного однонаправленного звучания, так появился UE BOOM, – говорит Рори Дули, генеральный директор Ultimate Ears. – Колонку легко брать с собой, она устойчива к влаге и случайным повреждениям, с ней вы можете наслаждаться и делиться музыкой со всеми вокруг. Для нас является большой честью то, что UE BOOМ получила такую престижную награду в области дизайна».

UE BOOM – мобильный беспроводной спикер, обладающий уникальными для портативной колонки характеристиками звучания. Благодаря универсальной форме, гаджет всегда можно взять с собой – колонка легко помещается в рюкзак или в держатель для бутылки с водой. Специальное акустическое покрытие UE Boom не только защитит устройство от воды и грязи, но и может отличаться различными видами дизайна, как, например, в специальных ограниченных выпусках UE BOOM. Кроме того, цилиндрическая форма UE BOOM способствует распространению объемного звука на 360-градусов. Куда бы вы не поехали, хоть в Подмосковье, хоть на автобазар в Украине, который можно найти тут http://autoportal.ua/, она точно не будет помехой.

UE BOOM

«Когда мы разрабатывали дизайн колонки UE BOOM, мы думали о том, чтобы она стала идеальной спутницей жизни, – рассказывает Бранко Лукич, основатель NONOBJECT, компании, создавшей дизайн устройства. – Каждая деталь UE BOOM служит этой цели».

Премия IDEA Американского Общества Индустриальных Дизайнеров ежегодно присуждается лучшим продуктам, концептам и исследованиям. В этом году золотую награду получили 27 из 2000 участников.

«UE BOOM – это пример индустриального дизайна 2.0, – комментирует Майк Симоньян, член жюри и основатель бюро Mike & Maaike. – Это свежий и прогрессивный подход к форме, деталям и цвету».