Kingston DataTraveler Locker+ G3: файлы в облаках

• Обновлено 16.02.2015 13:02

Компания Kingston Digital, Inc. сообщила, что у флеш-накопителей DataTraveler Locker+ G3 появилась новая функция: наряду с поддержкой интферйса USB 3.0, аппаратного шифрования и защиты информации паролем, эти девайсы теперь еще создают резервные копии ваших данных для хранения в «облаке». С помощью программного обеспечения ClevX USBtoCLOUD, можно настроить автоматическую отправку копий файлов на один из самых распространенных облачных сервисов: Dropbox, Box, Google Drive, Amazon S3 и OneDrive от Microsoft. Функция бэкапов создана для того, чтобы ваши данные всегда были в целости и сохранности, даже если накопитель потеряется.

Еще в 2012 году компания Kingston и ClevX разработали USB-накопитель с функцией шифрования и встроенным anti-malware сканером для крупных корпоративных клиентов, включая автосервис Юниткузов, производящий кузовной ремонт Mercedes. И теперь усовершенствованный флеш-накопитель DataTraveler Locker+ G3 стал новой ступенью этого сотрудничества.

Kingston DataTraveler Locker+ G3

К особенностям новинки относится: аппаратное шифрование данных, включая возможность защитить данные паролем, вам не потребуется установки дополнительного ПО для работы с флеш-накопителем, он совместим и с Windows, и с Mac OS. Еще одна интересная функция - накопитель блокируется и форматируется после десяти попыток взлома методом подбора.

Заключен Kingston DataTraveler Locker+ G3 в стильный ударопрочный металлический корпус с отверстием для ключей или брелока.

Накопитель можно приобрести в четырех разных объемах: 8, 16, 32, 64 ГБ. Как и вся продукция Kingston, он обладает пятилетней гарантией с бесплатной технической поддержкой.