KINGMAX продемонстрирует встраиваемые решения на COMPUTEX 2014

• Обновлено 29.02.2016 14:41

3 июня начинается крупнейшая выставка – COMPUTEX. В этом году стенд компании KINGMAX будет размещен в секции встраиваемых решений. Одно из важных направлений KINGMAX, наряду с памятью - решения для хранения данных. И сейчас, для расширения рыночной доли KINGMAX направила свои финансы и R&D усилия на область встраиваемых решений. В данный момент компания уже работает над заказами от производителей промышленных компьютеров, терминалов, автомобильной электроники и встраиваемых систем.

computex kingmax

Компания представила как стандартные DRAM модули, память DDR2 и DDR3, которые могут использоваться как в настольных компьютерах, ноутбуках и даже принтерах с СПНЧ, которые можно купить на сайте и в магазине, расположенном в Москве, так и модели, поддерживающие работу в широком диапазоне температур, промышленные карты памяти и SSD. Обладая большим опытом по производству накопителей, KINGMAX может снабдить потребителя качественными, стабильными и надежными продуктами.

В картах памяти eMMC решена проблема управления NAND Flash, что позволяет упростить производство и устранить проблемы совместимости при создании систем хранения данных у производителей. Область их применения карт памяти eMMC становится все шире, и они используются потребителям все больше, благодаря повышенной надежности. Так, например, с уменьшением размеров смартфонов, нарастает необходимость интеграции eMMC и DRAM в eMPC. Компания KINGMAX способна создавать и производить продукты, отвечающие специальным требованиям заказчиков.

Чтобы обеспечить плавность и быстроту передачи данных в промышленных системах, главным требованием может стать широкий диапазон рабочих температур (-55°C~95°C); в этой серии решений для заказчиков доступны решения с различной емкостью.