A+ A A-

KINGMAX представляет линейку помощников для смартфонов

  • Обновлено 18.08.2014 13:57
  • Автор: Administrator

Развитие смартфонов идет семимильными шагами, и пользователю сегодня доступны многочисленные удобные приложения, превращающие их в полноценные компьютеры. Однако в некоторых случаях смартфоны не способны справится с потребностями пользователей, и тогда на помощь приходят их помощники.

KINGMAX предлагает флэш-накопитель PJ-02 и кардридер PJ-03 тем пользователям, которые часто не могут получить доступ к своим данным в облаке из-за плохого сетевого соединения, в отличии от ВОЛС от РТС Телеком, которые обеспечивают бесперебойную связь, или сомневаются в надежности защиты данных в облаке, предпочитая хранить все свои важные данные при себе. Обе модели, PJ-02 и PJ-03, оснащены  двумя интерфейсами – стандартным USB и MicroUSB, позволяя работать с данными как на компьютерах и ноутбуках, так и на смартфонах и планшетах. Модели PJ-02 и PJ-03 отличаются компактными размерами и малым весом. Вы всегда можете их носить с собой.

KINGMAX представляет линейку помощников для смартфонов

Одним из самых слабых мест современных смартфонов является батарея – обрастание многочисленными полезными функциями не проходит даром, смартфоны практически все время находятся в активном режиме, быстро расходуя заряд батареи. И так как розетки не всегда находятся рядом, то гарантированным помощником в данной ситуации является внешний аккумулятор (power bank).

Однако при выборе аккумулятора необходимо проверять его сертификаты надежности, так как это одно из его слабых мест. Модель KEBG-005 от KINGMAX имеет надежную защиту и отвечает требованиям самым строгих международных стандартов; KINGMAX располагает страховым фондом для KEBG-005, обеспечивая пользователям наилучшую гарантию.

Модель KEBG-005 имеет два USB-порта и батарею емкостью 10 000 мА/ч (3.7В), что позволяет заряжать два устройства одновременно. По завершению зарядки устройство автоматически отключает подачу энергии, предотвращая ее перерасход. Модель отличается современным дизайном со скругленными углами и доступна в двух вариантах цвета – белом и желтом. При этом, она удобна в использовании и легко помещается в ладонь.

Статистика показывает, что большинство селфи выполнены под углом в 45 градусов, что визуально искажает пропорции и к тому же делает все снимки практически одинаковыми. Устранить эту проблему поможет пульт удаленного управления MySelfie от KINGMAX. Он совместим с iPhone и всеми популярными брендами Android.

MySelfie подключается к смартфону по Bluetooth-соединению и позволяет делать снимки с расстояния, так что теперь вы можете выстраивать совершенно любые кадры. Кроме того, в случае групповых снимков вам больше не придется выбирать, кому нажимать на кнопку – благодаря MySelfie в кадр попадут все.

Комментарии