A+ A A-

Как женщине собраться на отдых?

  • Обновлено 09.07.2014 10:43
  • Автор: Administrator

Отдых является приятным событием для каждой женщины, поскольку этот период предполагает полное расслабление, отказ от повседневных хлопот, связанных с семьей и домом, предвкушение долгих часов расслабленности, неги под ласковым солнцем, купания в теплом море.

Хлопоты, связанные со сборами на отдых всегда приятны и волнительны. Женщины уделяют этому особое внимание, чтобы не забыть множество мелочей, которые необходимы на отдыхе. Чтобы правильно собраться в приятное путешествие, особенно на отдых в Барселону, необходимо придерживаться нескольких несложных советов от бывалых путешественниц. Отправляясь в Испанию, следует определить, что посмотреть в Барселоне, и в соответствии с этим прикинуть, какие предметы одежды необходимо взять.

Немаловажную роль играет то, как можно скоротать время в дороге. Сразу напрашивается ответ - электронная книга, а если она еще идеально подходит для женщин... И такая модель есть - ONYX BOOX T76ML Cleopatra. Это вторая модель из "египетской" серии устройств. Главная особенность новинки - емкостной сенсорный E Ink Pearl HD экран. Его диагональ увеличена до 6,8 дюйма, разрешение составляет с 1080х1440 точек, а плотность пикселей 265 dpi. Неравнодушным оставит и фирменная подсветка MOON Light, а также антибликовое покрытие.

ONYX BOOX T76ML Cleopatra

Управление "Клеопатры" на высоте: сенсорный экран, механические кнопки на торцах книги и пятипозиционный джойстик обеспечивают высокий комфорт при чтении.

Еще одна немаловажная особенность - ОС Android 4.0.4 и наличие встроенного Wi-Fi-модуля, что в совокупности дает возможность устанавливать приложения из Google Play, а Bluetooth-модуль позволит подключить беспроводную клавиатуру. 

ONYX BOOX T76ML Cleopatra поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов без необходимости их конвертации, а англо-русский и русско-английский словари с возможностью добавления словарных баз, включая испанский словарь, будут очень полезны в путешествии.

Аккумулятор 1700 мАч, а значит, если вы забудете зарядку дома, вы все равно сможете использовать книгу, т.к. это практически месяц автономной работы. Компактный корпус, маленький вес, умная обложка, переводящая книгу в спящий режим - такой книге обязательно найдется место в дамской сумочке.

Прежде чем начать составлять список необходимых предметов туалета и гардероба, следует оглядеть себя в зеркале: все ли в порядке с прической, фигурой, кожей лица, ведь отправляясь на курорт нужно привести свою внешность в надлежащий вид. Ничего, что кожа выглядит бледной и незагорелой, улучшить внешний вид поможет модный перманентный татуаж. Эта процедура поможет улучшить контуры губ, глаз, придать выразительность бровям, а лицу - выразительность.

Кроме того, татуаж избавит от необходимости в ежедневном нанесении макияжа, и опасения, что он расплывется при купании в море или бассейне. Главное, правильно подобрать цвет пигмента, чтобы лицо выглядело естественным и аккуратным. Закончив эксперименты с внешностью, можно приступить к сборам своего чемодана.

Количество необходимых вещей зависит от срока пребывания в отпуске, но такие вещи, как пара купальников, парео, шлепанцы, косметические средства, пара выходных платьев, шорты, пара маек и босоножки следует взять обязательно. Необходимыми аксессуарами являются также солнцезащитные очки и зонт. Обязательно следует захватить небольшую сумочку для хранения документов и всяких мелочей.

Еще на стадии планирования поездки следует забронировать себе жилье в гостинице. Подходящим являются отели Бреста, предоставляющие номера различной категории и ценового диапазона, что дает возможность снять номер соответственно своего кошелька. Можно воспользоваться услугами недорогих отелей семейного типа или мини гостиницами, располагающими несколькими номерами. В таких заведениях можно арендовать жилье посуточно, что подходит путешественникам на своем авто.

Комментарии