Как получить красивый номер МТС?

• Обновлено 07.08.2014 22:37

Когда возникает вопрос о получении красивого, легко запоминающегося номера мобильного оператора? Во-первых, некоторые люди просто сами для себя хотят получить изящный набор цифр. Во-вторых, и что чаще всего и происходит, простые номера очень выгодны для бизнесменов. С первого взгляда может быть непонятным, чем набор цифр может помочь в ведении бизнеса, но все не так просто. В первую очередь, это реклама. Услуги компании с легким, созвучным набором контрастируют на фоне простых, обыденных номеров. Такие «золотые» цифры отлично смотрятся на билбордах, визитках и в рекламных анонсах, а также отлично вплетаются в слоганы и песенки. Это позволяет им врезаться в память потенциальных клиентов, настойчиво уговаривая тех воспользоваться вашими услугами.

Кроме этого, партнеры также быстрее запомнят ваш номер, что в любую минуту может сыграть на руку бизнесу. Интересной стала и тенденция дарить «золотые» цифры своим компаньонам или просто друзьям и товмарищам. Это небольшой, но весьма интересный и оригинальный подарок. Дабы узнать, какие цифры на сегодняшний день остаются открытыми, можно зайти в интернет-магазин тарифов и номеров corp-mts.ru. Там все доступные варианты можно сортировать как по номеру, так и по его цене, а также можно получить прямые и федеральные номера. Прямо на сайте можно и сделать заказ понравившегося вам набора цифр.

Мобильный оператор МТС обеспечивает пользователя и красивыми цифрами, и отличными тарифными планами, что на них ставятся, причем поменять свой номер можно так же легко, как и сменить план. Также сменить набор цифр можно во время смены тарифа. Сегодня для подключения доступно несколько различных их разновидностей, которые могут подойти для домашнего пользования (например, тарифы Безлимитный), для работы (Безлимитный или Рекламный), для нечастого использования (Легкий) и даже просто для обеспечения вас постоянным Интернетом (Бизнес-коннект).

Так, безлимитные тарифы предоставляют возможность бесплатного общения с номерами МТС весь месяц, без каких либо ограничений. Рекламный идеально подходит для корпоративных задач, с регулярным приемом звонков, а Бизнес-коннект откроет широкие границы Интернета, предоставляя от 3 до 50 Гб свободной глобальной сети в месяц. Красивый или «золотой» набор мобильного не только сделают его более привлекательным и запоминающимся, но еще и помогут компании стать успешной.