JBL Synchros S400BT: высокое качество звука без проводов

• Обновлено 20.02.2015 23:26

Компания HARMAN анонсировала новые беспроводные наушники JBL Synchros S400BT. Они имеют сбалансированное звучание на всем частотном диапазоне, особенно хорошо звучат басы, благодаря технологии PureBass. Стоимость новинки довольно высока - почти 19 тысяч рублей, а потому можно воспользоваться скидкой с сайта http://www.skidka.ua для их покупки. Гарнитура поддерживает аудиокодек aptX и решает проблемы сжатых цифровых музыкальных файлов, чье качество часто оказывается далеко от идеала. Подключается новинка по беспроводному интерфейсу Bluetooth 3.0, при этом она имеет простое сенсорное управление, расположенное на левой чашке наушников, что удобно при использовании прямо на ходу. Вы спокойно сможете одним касанием управлять громкостью, переключать треки, отвечать на звонки. Для визуального подтверждения на чашке предусмотрена LED-индикация, которая «подсвечивает» путь сенсорных движений. Благодаря технологии NFC подключение наушников и беспроводного источника музыки крайне простое: нужно просто поднести их друг к другу.

JBL Synchros S400BT

Аккумулятор JBL Synchros S400BT рассчитан на 15 часов прослушивания музыки или на 20 часов в режиме телефонного разговора. Для его зарядки, наушники подключаются источнику питания с помощью комплектного кабеля. Если же подключать наушники к устройству воспроизведения с помощью кабеля, то они буду автоматически заряжаться.

Динамики новинки 40 мм, они оснащены технологией эхоподавления. Чашки могут поворачиваться в 3х плоскостях, а амбушюры сделаны из кожи и плиса. Стальное оголовье максимально комфортно и эргономично.

Стереонаушники премиум-класса JBL Synchros S400BT выпускаются в черном или белом цветах.