JBL Cinema Base — новый форм-фактор домашнего кинотеатра

• Обновлено 05.12.2014 22:58

Благодаря бренду JBL дизайн домашнего кинотеатра претерпел существенные изменения. Теперь это не отдельно стоящие колонки, а единый корпус, включающий в себя 2 динамика и 2 сабвуфера, который, к тому же, можно использовать как подставку для телевизора. Собственно, дизайнеры спроектировали JBL Cinema Base как дополнительный аксессуар к "плоским" телевизорам, экономящим место в комнате. К тому же, стильным аксессуаром, который идеально впишется в интерьер как в обычной квартире, загородном коттедже, так и в домах и другой недвижимости Кипра, которую можно посмотреть и приобрести на этом сайте. Домашний кинотеатр поддерживает аудиоформат Harman Display Surround - разработку компании Harman, а также, более привычный - Dolby Digital.

JBL Cinema Base

Тонкий корпус системы подходит для телевизоров с диагональю до 60" и ставится на телевизионную тумбу. Для подключения JBL Cinema Base к телевизору требуется HDMI-кабель, аналоговый или оптический. К тому же, возможно подключение мобильных устройств как по Bluetooth-интерфейсу, так и через порт USB для, например, прослушивания музыки, при этом, смартфон или планшет, базирующиеся либо на iOS, либо на Android, будут заряжаться.

В JBL Cinema Base установлен 240 Вт-овый усилитель, два 65 мм динамика, сдвоенные сабвуферы размером 90мм, каждый из которых можно настраивать. Система поддерживает собственную разработку компании - Harman Volume, которая сглаживает режущие ухо перепады громкости.

Еще одна приятная особенность девайса - обучаемый модуль дистанционного управления, благодаря которому можно регулировать громкость кинотеатра с помощью любого пульта ДДУ.

Домашний кинотеатр JBL Cinema Base можно приобрести по цене 17 990 руб.