iPad 3 заказать из Америки – стоит ли это того?

• Обновлено 23.09.2014 23:28

Каждый продукт Apple вызывает бурю эмоций у поклонников товаров яблочной компании и массу негодований у ненавистников. Одни восхищаются новыми функциями, улучшенными характеристиками. Другие постоянно твердят, что есть компании, которые производят лучшие девайсы. Мы предлагаем взглянуть на преимущества третьей версии айпада и вспомнить, почему он популярен среди современных потребителей. Отметим, что сегодня iPad 3 заказать из Америки очень просто, учитывая постоянный рост и развитие служб доставки. Сразу же стоит отметить, что третий айпад сразу же завоевал расположение не только поклонников продукции Apple, но и многочисленных критиков. И если уж критики назвали этот гаджет хорошим, то нам стоит присмотреться к этому девайсу. Как и обещала компания Apple, новое устройство оснащено дисплеем Retina, который в значительной степени увеличивает качество изображения. Стоит заметить, что в момент выпуска этого планшета, ни один другой подобный продукт не мог соревноваться с третьим айпадом. Новый дисплей стал причиной того, что даже противники Apple захотели заказать ipad 3 из Америки.

Недостатком устройства стало отсутствие новых функций и по этой причине те, кто уже купил второй айпад, не захотели обновлять девайс. Однако этот недостаток затмевается наличием многих достоинств. Начнём с того, что iPad3 теперь подключается к сети 4G LTE, что позволяет пользователю насладиться сверхбыстрой передачей данных – скорость соединения достигает 22 Мбит. Ещё одной причиной заказать iPad3 из Америки стало наличие новой батареи, которая позволяет работать с устройством на протяжении 10 часов. Производительность устройства увеличилась, а новый дисплей делает внешний вид приложений поистине сказочным. Несмотря на то, что устройство стало тяжелее, его размер не изменился. Можно с уверенностью сказать, что этот планшетный компьютер станет замечательным приобретением.

Перед тем как заказать iPad3 из Америки, мы хотим познакомить читателя с компанией Shopotam. Эта фирма предлагает уникальные условия в плане переправки любого товара через океан. Услуга экспресс-доставки делает возможным получение посылки через 5-8 дней с момента оплаты заявки, которая была размещена на сайте. Стоит заметить, что внешне веб-страница посреднического сервиса очень напоминает ebay. Конечно же, он написан на русском языке, что делает его незаменимым для русского покупателя. С помощью этой компании у каждого из нас есть возможность приобрести айпад по адекватной цене.