Inno3D GeForce GT 720 в основе мультимедиа ПК премиум класса

• Обновлено 18.08.2014 14:25

Известный производитель графических ускорителей, компания Inno3D, сообщила о выпуске новой видеокарты Inno3D GeForce GT 720. С ее помощью вы откройте для себя мощность нового GPU и лучшую в своем классе работу в веб сфере, с видео и фото, а если вы подключите принтер, не забыв установить драйвера для принтера, то получите еще и качественно распечатанные изображения. Игры также подвластны данной видеокарте. Энергопотребление GeForce GT 720 снижено, ей требуется всего 19 ватт, в то время как GeForce GT 620 потребляет 49 ватт. Производительность GeForce GT 720 увеличена более чем на 35%: по данным производителя количество баллов в 3DMark у GT620 - 176, в то время как GT 720 выдает 291, что в процентном соотношении составляет 100 и 165%, соответственно.

Видеокарта Inno3D GeForce GT 720 создана специально для DirectX 12 игр, а также способна поднять ваши любимые компьютерные игры с поддержкой DX9, DX10 и DX11 на новый уровень. Драйверы NIVIDIA GeForce обеспечивают непрерывную оптимизацию производительности вашего GeForce GPU. В итоге вы получаете мультимедийный ПК с современной видеокартой, способный выполнять все возложенные на него задачи.

Всего выпущено четыре видеокарты Inno3D GeForce GT 720: две с памятью SDDR3 и две с SDDR5. В свою очередь они различаются объемом память в 1 и 2 Гб. Все видеокарты с базовой частотой 797МГц и имеют 192 ядра CUDA.

О цене и появление видеокарт в продаже пока ничего не известно.