Infinity One: качественный портативный звук

• Обновлено 22.12.2015 14:16

Компания HARMAN объявила о начале продаж переносной акустической системы Infinity One, которая, несмотря на небольшие размеры, выдает высококачественный, чистый и громкий звук, не хуже, чем домашняя стереосистема.

Выполнена Infinity One в небольшом округлом корпусе, в котором расположены 4 1.75-дюймовых динамика с диапазоном частот от 70 Гц до 20 кГц, а также 25-и ваттный усилитель. Благодаря двум пассивным излучателям, звук становится более насыщенный, глубокий и чистый даже на максимальной громкости. На корпусе расположены кнопки управления, с помощью которых можно подрегулировать громкость или управлять воспроизведением и самой акустической системой.

Infinity One

Стереосистема Infinity One очень портативна, ее можно подключить к различным мобильным устройствам: ноутбукам, смартфонам и планшетам как по Bluetooth-протоколу, так и через 3,5 мм выход, а значит, ее можно брать с собой как в поездки, так и для занятия спортом. Поставите такую стереосистему на бортик бассейна и наслаждаетесь любимой музыкой и плаванием, можно даже на даче на свежем воздухе, ведь корпус Infinity One сделан с использованием металлокерамики и обладает прорезиненными заглушками для защиты разъемов от влаги и пыли. Хочется отметить, что при возведении бассейнов как стационарных, так и для каркасных на даче, нужно устанавливать качественные лестницы из стали разных марок, созданные под разные типы бассейнов, имеющие антикоррозийное покрытие, и которые можно купить на сайте glavpooltorg.ru.

Но вернемся к акустической системе Infinity One. Она имеет батарею, одного заряда которой хватит на 10 часов работы. Также от нее можно заряжать смартфон. Еще одна приятность - встроенный спикерфон с функцией эхо- и шумоподавления SoundClear. Это значит, что вы сможете ответить на звонок или устроить конференцию в шумном месте.

Стоит акустика Infinity 14 990 руб и будет продаваться в фирменном магазине HARMAN на Кузнецком мосту.