Игровой монитор AOC g2460Pg с поддержкой G-SYNC

• Обновлено 20.11.2014 23:15

Компания AOC анонсировала игровой монитор g2460Pg, в котором сочетается множество новых разработок. Он поддерживает технологию G-SYNC от NVIDIA, благодаря которой игры станут еще более реалистичными. Но не только для игр можно его использовать: фильмы, обработка фото, офисная работа, да и просто вызов такси Санкт-Петербурга - все будет комфортным. Модуль G-SYNC синхронизирует графическое ядро видеокарты и частоту обновления изображения экрана, получается что движение мыши или нажатие кнопок клавиатуры тот час же отображаются на мониторе. Частота обновления g2460Pg 144 Гц, что выше, чем у обычных мониторов, время отклика всего 1 мс, максимальная яркость 350 кд/м². Жидкокристаллическая TN матрица новинки поддерживает Full HD разрешение 1920 х 1080, и имеет диагональ 24 дюйма. G-SYNC поддерживает интерфейс DisplayPort. В корпус монитора встроены двух-ваттные стереодинамики. Также g2460Pg оснащен портами USB 3.0 и 2.0, о которых можно заряжать мобильные устройства или подключать периферию.

AOC g2460Pg

Несмотря на хорошие характеристики, монитор AOC g2460Pg потребляет совсем немного электроэнергии. Монитор поставляется с интеллектуальными программными решениями Eco Mode и e-Saver, позволяющими серьёзно снизить расход тепла. Кроме того, новинка соответствует строгим требованиям стандартов EnergyStar 6.0 и TCO 6.0. На модель g2460Pg предоставляется трехлетняя гарантия производителя.

24-дюймовый монитор AOC g2460Pg уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 24 499 руб.