Игровой корпус AeroCool Strike-X Coupe

• Обновлено 03.04.2015 13:06

Компания AeroCool Advanced Technologies сообщила о выходе корпуса Strike-X Coupe, предназначенного для сборки не только мощных игровых компьютеров, но и стильных. Дизайн новинки лаконичен и строг, но при этом довольно агрессивный. Strike-X Coupe представляет из себя металлический корпус, передняя панель которого украшена красной LED-подсветкой. На верхней панели расположена Х-образная вентиляционная решетка, а сбоку находится прозрачное акриловое окно для просмотра "внутренностей" системы.

Размер корпуса довольно большой 180x460x448, а значит, вы без ограничений сможете установить туда необходимые компоненты. Если по каким-то причинам, у вас это не получится, можно обратиться в компьютерную помощь за советами. В Strike-X Coupe можно установить материнскую плату формата Mini ITX, Micro ATX или ATX, видеокарту до 40 см длиной и кулер высотой до 15,8 см. При этом установка будет максимально проста, благодаря просверленным отверстиям на уровне процессора.

AeroCool Strike-X Coupe

В новинку можно установить 3 5.25" привода с помощью фиксаторов, а также один 2.5" накопитель и 3 3.5". И на каждой панели: верхней, передней и задней - предусмотрена установка по одному 120 мм вентилятору с креплениями, оснащенными пылевыми фильтрами. К тому же, внизу корпуса можно установить систему водяного охлаждения.

Ну и в довершении, на верхней панели Strike-X Coupe находятся порты USB 2.0 и 3.0, 2 аудиоразъема и кнопки перезагрузки и питания.

О цене корпуса AeroCool Strike-X Coupe пока не сообщается.