Игровая система для сборки MSI Aegis подойдет геймерам

• Обновлено 23.04.2016 21:27
  • Автор: Евгений Мамонов

Тайваньская компания MSI прочно обосновалась на рынке компьютеров, ноутбуков и комплектующих. Иногда MSI выпускает моноблоки, то есть готовые к работе ПК с дисплеем, но об их модернизации, порой, приходится только мечтать — все благодаря подбору специфических компонентов и конструктивных решений корпуса. Однако в случае с новым набором для сборки геймерского компьютера Aegis положение дел с апгрейдом резко изменилось. Этот компьютер сам Бог велел апгрейдить, модить и прокачивать по своему вкусу, а компоненты для такого апгрейда можно найти на vkorpe.ru.

В Aegis продумано все до мелочей. На спецификациях мы остановимся ниже, а пока упомянем мелкие особенности. Геймер например может поиграть со светодиодной подсветкой, если пользователю, к примеру, не по-вкусу красные RGB-светодиоды. Охлаждение системы также на высоте. При добавлении внутрь или замене компонентов, за их охлаждение отвечает система Silent Storm Cooling 2. Благодаря ей внутри корпуса создается три воздушных потока, каждый из которых «опекает» своего клиента: процессор, видеокарту и блок питания.

MSI Aegis

Набор для сборки MSI Aegis комплектуется процессорами Intel. Для тех, кто любит попроще, доступен CPU Core i5-6400, для тех, кто любит побыстрее — можно выбрать CPU Core i7-6700. Заводская комплектация также позволяет сделать выбор и между двумя видеокартами: GeForce GTX 960 или GeForce GTX 970. Кроме того, можно установить два модуля ОЗУ DDR4-2133, два HDD, один SSD, один SSD в типоразмерах M.2, адаптер Wi-Fi 802.11ac/Bluetooth 4.2, четыре порта USB 2.0, столько же USB 3.1 Type-A, один USB 3.1 Type-C, а также видеовыходы HDMI и DisplayPort. Размеры Aegis — 433,18x376,11x169,92 мм, масса — 19,6 литров.

Хотя стоимость MSI Aegis озвучена пока не была, источник упоминает, что отгрузка систем начнется не позднее текущего месяца.