Игровая механическая клавиатура Tesoro Tizona и NumPad

• Обновлено 23.04.2015 23:36

Равно как Опель Антара - сезонное предложение от автосалона "Центральный" весенняя распродажа авто, так и компания Tesoro до конца апреля проводит беспрецедентную акцию, в рамках которой каждый сможет приобрести уникальную укороченную клавиатуру Tizona в комплекте с цифровым блоком Tizona Numpad по специальной цене.

Клавиатура взяла название от меча испанского воина Эль Сида, или Сида Кампеадора, который жил и воевал с маврами в XII веке, и названа она Tizona не случайно, т.к. имеет надежный корпус из ABS-пластика с металлическими ребрами жесткости, механические переключатели, довольно приличный вес в почти кг и уменьшенную длину до 376 мм, что напоминает боевой испанский клинок. У клавиатуры есть надежные ножки, с помощью которых можно выбрать подходящий наклон, встроенный USB-хаб, а также съемный 1.8м USB-кабель с позолоченным коннектором.

Небольшая длина клавиатуры достигается за счет съемного цифрового блока размерами 105х141 мм, который можно расположить с любой стороны, прикрепив его с помощью магнитов или просто подключить через USB-порт.

Tizona оснащена полноразмерными клавишами с механическими переключателями Kailh, которые способны выдержать до 60 млн нажатий. При этом пользователь может выбрать понравившеюся ему версию переключателей: Kailh Black для новичков, без отдачи и щелчка с мягким ходом; Kailh Blue для быстрой печати с четким щелчком и быстрой отдачей; Kailh Brown - для продвинутых геймеров с небольшим усилием нажатий и отдачей без щелчка; Kailh Red для профи с небольшим усилием нажатия без отдачи и щелчка.

Tesoro Tizona

Благодаря технологии Full N-Key Rollover поддерживается одновременное нажатие нескольких кнопок без блокировки сигнала. А с помощью режима "Игра", клавиша Windows будет заблокирована. Под большим пальцем можно настроить 3 дополнительные клавиши, которые вне игры запускают браузер, плеер или почту.

Встроенный USB-разветвитель с возможностью подключения внешнего источника питания дает возможность зарядки мобильных устройств из боковых USB-портов.