Игра «Снайпер. Воин-призрак 2» уже в продаже!

• Обновлено 15.03.2013 20:24

Компании City Interactive и «Новый Диск» сообщают, что игра «Снайпер. Воин-призрак 2» уже поступила в продажу!

Более миллиона копий игры ждут своих покупателей в магазинах по всему миру. Ведь «Снайпер. Воин-призрак 2» – это уникальный военный экшен, первая часть которого стала настоящим бестселлером и разошлась тиражом более 3 миллионов!

Вас ждут реализм, зрелищные локации и приемы ближнего боя, самое современное снаряжение. Выберите свой путь бойца-одиночки, устраняя врагов в бесшумных рукопашных схватках и с помощью добротной снайперской винтовки. Напряженно вглядываясь в прицел, не забудьте о невероятно реалистичных погодных условиях и продвинутой баллистике, дополненных впечатляющими возможностями движка CryENGINE3. И помните: один выстрел – один труп! Ведь снайперы, как и саперы, ошибаются только раз… Хочется верить, что за жаркими баталиями ваш ноутбук не перегреется и его не придется нести в ремонт ноутбуков от компании Сатурн Сервис :)

Уже сейчас анонсирован выход бесплатных DLC, в которые войдут две карты для многопользовательской игры и совершенно новый игровой режим. Вы сможете принять участие в захватывающих масштабных сражениях, померившись силами и сноровкой с другими игроками. Кроме того, в скором времени выйдет обновление для PC-версии игры, которое позволит игрокам насладиться всеми преимуществами технологии DirectX 11, передающей реалистичность игрового мира в мельчайших деталях.

Долгожданный военный экшен «Снайпер. Воин-призрак 2» вышел полностью на русском языке на PC и игровых системаx Хbox 360 и Playstation 3.

Игра для PC поступила в продажу в джевел-упаковке, а также в специальном и коллекционном изданиях.

Рекомендованная цена издания в джевел-упаковке составляет 599 рублей.

В специальное издание по рекомендованной цене 799 рублей входит уникальный игровой контент:

- Эксклюзивный персонаж для сетевой игры – Андерсон, главный герой «Снайпер. Воин-призрак 2», теперь доступен в многопользовательских баталиях
- «Винторез» – точное, бесшумное и смертоносное снайперское оружие для режимов сетевой игры

Комплектация коллекционного издания (рекомендованная цена – 999 рублей):

- DVD с игрой «Снайпер. Воин-призрак 2
- Эксклюзивная подарочная коробка
- Коллекционный стилбук
- Артбук с уникальными иллюстрациями
- CD с официальным саундтреком к игре
- Руководство пользователя
- Плакат
- Дополнительный игровой контент.

Рекомендованная цена игры «Снайпер. Воин-призрак 2» для Хbox 360 и Playstation 3 составляет 2499 рублей. Экшен для игровых систем поступил в продажу в специальном издании, которое включает в себя дополнительный игровой контент:

- Эксклюзивная снайперская винтовка для сетевой игры – «Винторез». Эта знаменитая винтовка отличается от других моделей необычайно эффективным глушителем, интегрированным в общую конструкцию, и газоотводным принципом работы автоматики. Особый 9-мм патрон обладает впечатляющей убойной силой.

- Уникальный игровой персонаж для сетевой игры. Андерсон вступил в корпус морской пехоты сразу после окончания школы и прошел подготовку в качестве снайпера-разведчика, после чего был приписан к элитному подразделению морпехов. В его роду было немало умелых солдат, готовых отдать жизнь за американские идеалы.