IFA 2014: интересные новики от компании HARMAN

• Обновлено 04.09.2014 22:27
  • Автор: Андрианова Анна

Сегодня, 4 сентября, стартовала выставка IFA 2014, на которой были представлены различные решения от компании HARMAN.

Главным экспонатом стала акустическая система JBL Charge 2, от которой, как и от предыдущей версии, JBL Charge, можно подзаряжать различные гаджеты через USB-порт. Из изменений можно отметить пассивные радиаторы на торцах акустики, и увеличение времени автономной работы до 12 часов за счет высокоемкого аккумулятора в 6000 мАч.

HARMAN JBL Charge 2

Другой "экспонат" выставки - комплект JBL Cinema SB 350 мощностью 320Вт, в который входит саундбар и беспроводной сабвуфер. Комплект может подключаться к телевизору по HDMI-порту и к мобильным устройствам по Bluetooth, также просто как подключается к ним микронаушник.

Еще одна оригинальная система «всё в одном» JBL Cinema Base, состоящая из одного модуля, в котором расположены 2 динамика средних и высоких частот по 65 мм и два 90 мм сабвуфера. По сути, это плоская и довольно глубокая подставка, на которую можно установить телевизор или видеопанель диагональю до 60 дюймов.

Также на выставке представлены беспроводные акустические системы Harman Kardon Omni 10 и Omni 20, которые воспроизводят качественный звук по всему дому буквально касанием одной кнопки. Это, так называемый, мультирум, работающий по Wi-Fi, к которому можно подключить традиционные колонки через беспроводной адаптер Harman Kardon Adapt.

Стильные наушники Harman Kardon Soho Wireless, сделанные из натуральной кожи и нержавеющей стали, теперь оснащены сенсорным управлением, датчиком NFC, расположенным на одной из чашек и модулем Bluetooth. Благодаря тому, что наушники легко складываются, они могут стать незаменимым аксессуаром в путешествиях.

Harman Kardon Soho Wireless

Еще одна новинка, которая пригодится в путешествии - портативная акустическая система Harman Kardon Esquire Mini. Она сделана из алюминия с отделкой натуральной кожей. Несмотря на то, что размеры корпуса очень малы, ее звук громок и детализирован. Esquire Mini содержит спикерфон с функцией шумоподавления.

Все новинки HARMAN поступят в продажу в ближайшие месяцы.