A+ A A-

Гигантский планшет Samsung Galaxy View поступит в продажу шестого ноября

  • Обновлено 01.11.2015 12:51
  • Автор: Евгений Мамонов

На днях состоялся официальный анонс необычного 18,4-дюймового планшета Samsung Galaxy View. Первая информация об устройстве появилась ещё летом 2015. Тогда источники предполагали, что Samsung представит гиганта вместе с Galaxy Note 5 и линейкой Galaxy S6, но этого не случилось. Надо сказать, что богатый выбор планшетов Samsung ждёт каждого пользователя в сети фирменных магазинов http://nosimo.ru/catalog/mobile/pocket/tab-s2/, однако Galaxy View — это отдельная история. Прежде всего, как мы уже писали выше, поражает диагональ экрана. Разумеется, планшет с диагональю 18,4-дюйма едва ли станет спутником обыкновенного человека. Положить его в женскую сумочку или деловой портфель не представляется возможным. Вот почему Samsung решила позиционировать устройство совсем иначе.

galaxy view

Samsung Galaxy View — это мультимедийный центр развлечений. В комплект его поставки входит подставка, а на его корпусе имеются стереодинамики. В собранном виде конструкция очень напоминает обыкновенный телевизор. Он будет неплохо смотреться, например, на кухне или в спальне. Правда, с технической точки зрения, Galaxy View далёк от совершенства.

Планшет получил 18,4-дюймовый экран с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), восьмиядерную SoC Samsung Exynos 7580 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, microSD-слот, 2-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 5700 мАч. Операционная система Galaxy View - Android 5.1.1 Lollipop.

Появление диковинной новинки в магазинах уже не за горами. В США планшет поступит в продажу в начале ноября, а цена его будет равна $599 за модель с поддержкой Wi-Fi. Будет и версия, обеспечивающая работу в LTE-сетях, но какова окажется её цена и когда она поступит в продажу — источник не сообщает. Что касается мировых продаж, то Samsung Galaxy View поступит на мировой рынок до конца 2015 года.

Комментарии