Где выбрать офисную мебель

• Обновлено 26.02.2015 23:10

Знакома ситуация, когда в поисках нужного товара в Интернете приходится посетить по нескольку десятков фирменных интернет-магазинов, пока вы не найдёте подходящую фирму и модель? Но не всё так плохо, есть в сети и мультибрендовые магазины, отпускающие товар по ценам производителя. Мавиком – интернет-магазин офисной мебели и сопутствующих товаров, работающий с разными поставщиками и отпускающий товары по ценам от производителя.

На сайте представлен довольно широкий ассортимент товаров, из которых можно выбрать мебель как для небольшого офиса, так и для крупных площадей. В прайс-листе присутствует и обычная офисная мебель, и более престижная, кожаная. Плюс магазина Мавиком в том, что он работает как с небольшими заказами, так и с крупными проектами. Например, внизу страницы написано, что компания обустраивала помещения для ТАСС и ОФК-Банка, но никто не гнушается и мелких клиентов.

офисная мебель

Специалисты из магазина готовы после продажи оказать полный спектр услуг по сопровождению: это и доставка, и подъём, и сборка, и утилизация упаковки, и гарантийное обслуживание на срок от одного года до семи лет. Доставка и сборка бесплатны в Москве при превышении определённого порога покупки, но компания готова доставлять товар даже в регионы. Вам нужно лишь выбрать курьерскую компанию, которая будет осуществлять перевозку. Тогда курьер может приехать на склад магазина сам (с тем, чтобы забрать груз), а можно попросить компанию отвезти груз в офис выбранной службы.

Кроме описанного выше, можно заказать у дизайнеров компании дизайн-проект, где вам подробно распишут, какая мебель пойдет в ваш офис.

Оплата товара и остальных услуг может быть выполнена как наличными деньгами, так и с помощью банковской карты. Кстати говоря, помимо изначально довольно невысоких цен, компания обещает ещё и скидку при единовременной покупке на 100 тысяч рублей.

Один из важнейших плюсов – наличие формы оперативной обратной связи. Какой бы вопрос относительно характеристик или комплектации мебели, или даже по какой-то другой проблеме, вы сможете быстро и онлайн получать консультацию.

В общем, это довольно простой в понимании и использовании сайт, что располагает к покупке. Кроме того, гарантия от одного до семи лет позволяет не беспокоиться по поводу качества изделий, ведь если случайно попадется товар низкого качества, вы без проблем сможете его обменять.