Gamdias Erebos спасёт геймеров от боли в кистях

• Обновлено 21.12.2014 13:29

Компания Gamdias Technology, специализирующаяся преимущественно на производстве компьютерной периферии для геймеров, показала новую компьютерную мышь Erebos, а если быть точнее, то не одну мышь, а целую серию.

gamdias erebos

Важная особенность – отличная эргономика. Производитель обещает оправдать надежды тех, кто надеется избавиться от напряжения мышц и последующих болей в запястье. Корпус мыши обеспечивает правильное расположение кисти, что должно спасти игрока от туннельного синдрома, которым пугают заядлых компьютерщиков. Однако, по правде сказать, просто новая мышка не может избавить от всех имеющихся проблем. Важна и эргономика рабочего (или игрового) места. Правильно подобранная мебель может предотвратить проблемы не только с лучезапястным суставом, но и со зрением, и с позвоночником. Подобрать для себя удобную мебель можно на http://www.aklas.com.ua/home/. Заранее купленная правильная мебель защитит от растрат на лечение в будущем.

Кроме анатомического строения, мышь предоставляет владельцу свободу персонализации при помощи сменных боковых панелей на магнитах и возможность точно отцентровать мышь под собственный хват при помощи специальных гирек, входящих в комплект. Есть здесь и стандартный геймерский набор: восемь программируемых кнопок, поддержка макросов, назначения клавиатурных сочетаний, возможность настроить разные профили. Конструкция мыши порадует качеством сборки, при производстве применяются кнопки от Omron с ресурсом в 10 миллионов нажатий. Мыши этой серии оборудованы красивой светодиодной подсветкой, а различаются модели обеспечиваемой точностью позиционирования и типом сенсора. У модели GMS7510 с лазерным сенсором данный показатель равен 8200 dpi, а у модели GMS7500 оптический сенсор с точностью 3500dpi.