A+ A A-

Функции и особенности электрошокера Скорпион

  • Обновлено 31.03.2015 13:51
  • Автор: Administrator

Вы желаете обезопасить себя во всех возможных опасных ситуациях? В данном случае необходимо выбрать электрический шокер, представляющий элитный класс, отличающийся максимальной функциональностью, а именно Scorpion Pro.

Данную продукцию представляет всемирно известный бренд Wei-Shi. Важно отметить, что предложенное средство идеально подходит для самообороны. К тому же высокий уровень функциональности и идеальная надежность позволяют обрести уверенность в том, что даже самая опасная ситуация перестает быть таковой.

Электрошокер Скорпион является усовершенствованным, благодаря чему оказывается функциональным и поистине удобным в использовании. Работоспособность устройства была оценена всеми специалистами мира.

электрошокер Скорпион

Что необходимо учитывать при покупке Scorpion Pro?

Оформление этикетки позволяет отличить оригинал от подделки. Вы должны оценить качество отпечатка названия модели и страны производителя, отсутствие необычных форм надписей. Покупая оригинальную продукцию, вы получаете возможность для того, чтобы оценить все ее преимущества.

Scorpion Pro создан на основе инновационной технологии ATX-DQ. Данная технология гарантирует успешное использование. Дело в том, что шокер может проявить максимальную экономичность (одного заряда батареи хватит на длительное время), безопасность (риск летального исхода противника полностью исключается). При применении электрический шокер способен сам провести анализ состояния нападающего человека для того, чтобы понять, в каком режиме лучше всего гарантировать защиту от агрессора. В любом случае нападающий будет выведен из строя, но при этом риски в отношении состояния здоровья полностью отсутствуют.

Электрошокер Скорпион оснащен очень мощным фонарем Cree 500 Lm, который может не только осветить дорогу в темное время суток, но и ослепить нападающего с последующей его нейтрализацией. К тому же при необходимости фонарь может светить длительное время. Однако эффект наступает практически сразу, благодаря чему у вас появится возможность убежать от противника.

Электрический шокер предлагается с литиево-ионным аккумулятором. Вы можете быть уверены в том, что подзарядку потребуется проводить изредка. Но помните о том, что во время заряда запрещено использование устройства. При соблюдении правил эксплуатации появляется возможность для того, чтобы длительное время использовать Scorpion Pro. 

Комментарии