FM-трансмиттер NEOLINE Splash FM: твое дорожное радио

• Обновлено 18.06.2015 23:04

Компания NEOLINE анонсировала FM-трансмиттер Splash FM. Этот девайс генерирует радиоволны в FM-диапазоне и воспроизводит звук с цифровых носителей через штатную аудиосистему автомобиля.

Для меломанов FM-трансмиттер NEOLINE Splash FM открывает широкие возможности, ведь он проигрывает аудиофайлы самых популярных форматов (MP3 и WMA), при этом можно сделать несколько различных по тематике плейлистов, а можно всю свою коллекцию музыки в дорогу, неважно, куда вы едете: по работе на разборку металлоконструкций или в путешествие в другую страну. NEOLINE Splash FM передает качественный, кристальный звук. Устанавливается новинка в гнездо прикуривателя и почти не занимает места в салоне.

NEOLINE Splash FM

Пользоваться FM-трансмиттером довольно просто: нужно всего лишь настроить его на частоту автомагнитолы, и устройство будет транслировать записанные аудиофайлы через стереосистему автомобиля. Ко всему прочему, к трансмиттеру можно подключать SD \ MMC карты памяти и USB-накопители. Помимо поддержки популярных музыкальных форматов, NEOLINE Splash FM можно настроить на каждую из 206 частот FM диапазона.

Новинка обладает простым, но информативным LCD-дисплеем, на котором отображается название папки и трека, а также частота радио. Для более комфортного управления громкостью и воспроизведением, а также навигации по меню можно использовать как пульт ДУ, так и предусмотренные для этого кнопки на корпусе.

Сделан NEOLINE Splash FM пластика с soft touch покрытием. Устройство питается от прикуривателя с напряжением 12 и 24 В, а значит оно подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Для быстрой зарядки трансмиттера даже во время прослушивания музыки, предусмотрен дополнительный портом USB.

FM-трансмиттер NEOLINE Splash FM можно будет приобрести уже в июне по цене около 990 руб.