Флешки с логотипом - новый маркетинговый ход для развития малого бизнеса

• Обновлено 10.10.2014 12:04

В настоящее время USB накопители являются таким же продуктом в качестве рекламного хода как блокноты, ручки или калькуляторы. В результате USB флешки будучи уже полезным устройством, предоставляют еще большую возможность - рекламировать ваш товар или фирму.

Флешки с логотипом компании или контактными данными являются отличным рекламным инструментом, так как они будут использовать снова и снова, и, более того, они могут быть переданы вокруг ряда разных людей - это означает, что ваша организация получает максимальное воздействие!

флешки с логотипом компании

Все предприятия, стремящиеся выделиться среди конкурентов, улучшить свой бизнес и быть замеченными на рынке, должны обеспечить своего клиента или других заинтересованных лиц необычным продуктом, который будет выделяться из множества рекламных подарков, которые они получают.

Ни один поощрительный подарок не даст вам возможности в полной мере представить продукцию и услуги вашей компании так, как сделает это флешка с логотипом. Вы можете загрузить на нее полную презентацию, прайс-лист или видео, тем самым сделав подарок еще более нужным и ценным.

Флешки с логотипом идеальны для мероприятий, где можно найти новых клиентов и встретить старых партнеров. Торговые выставки и семинары являются отличной возможностью распространить рекламные подарки и фирменные USB накопители.

Особенность флешки с логотипом компании в том, что это не просто поощрительный подарок, но и полезный гаджет, и существует высокая вероятность того, что клиент будет использовать его по назначению, тем самым, ваш компании логотип, веб-адрес, номер телефона всегда под рукой.

Розничные цены на USB накопители могут быть высокими в зависимости от емкости. Когда вы делаете вашим клиентам такой презент, они будут вспоминать дар только с положительной стороны, так как вы готовы потратить на подарок для своего клиента немалую сумму денег, тем самым уважение и интерес появляется больше.

Флешки на сегодняшний день являются популярным средством хранения данных, тем самым гарантируя, что они будут регулярно использоваться в течение очень долгого времени, а это означает, что инвестируя в них, вы инвестируете в долгосрочную рекламу. На сегодняшний день маркетологи всех стран используют именно флешки в виде сувенирных подарков, так как считают, что это устройство никогда не выйдет из моды и будет всегда актуальным.

Ручки закончатся, брелоки забудутся, кружки разбились, но флешки с логотипом будут храниться в безопасности, потому что несут вашу ценную информацию.