Флеш-накопители с дополнительным пространством на Яндекс.Диске от Kingston

• Обновлено 30.06.2016 12:57

Компания Kingston Digital, Inc., производитель устройств для хранения данных, сообщила о старте программы вместе с Яндекс.Диском. Заключается она в том, что при приобретении USB-накопителей от компании Kingston, покупателям, ко всему прочему, предоставляется место на этом облачном сервисе, которое по размеру равно объему купленной флешки. В акции принимают участие такие модели, как Kingston DT100G3, DTIG4, DT101G3, DT101G2, DTM30, DTDuo, DTDuo30, DTMicro и DTSE9, объем которых составляет от 8 до 128 ГБ, т.е. столько же и получат пользователи, купившие одну из вышеуказанных флешек.

Чтобы пользователь смог приступить к использованию выделенного места на Яндекс.Диске, нужно установить с купленного флеш-диска приложение этого облачного сервиса и залогиниться туда. Если эккаунта нет, то придется пройти процедуру регистрации на сайте passport.yandex.ru. Собственно все.

Где могут пригодиться USB-накопители с таким облачным сервисом? Да, где угодно, как студентам и школьникам, так и офисным работникам. Например, очень удобно компаниям, занимающимся обслуживанием компьютеров, типа http://compservice.spb.ru/. Записал на такое маленькое устройство необходимые утилиты и дистрибутивы, положил флешку в карман и поехал к клиенту. А если какой-то форс-мажор, то необходимые программы можно установить с облачного сервиса.

Флеш-накопители с дополнительным пространством на Яндекс.Диске от Kingston

Дополнительное место на Яндекс.Диске предоставляется на год с даты покупки USB-накопителя.