Фигурки Skylanders Trap Team оживают на планшете SHIELD

• Обновлено 15.10.2014 12:33

Компания Activision Publishing анонсировала свежую версию игры Skylanders с интерактивными фигурками Toys-to-Life - Skylanders Trap Team. Она доступна для различных платформ, включая планшет NVIDIA SHIELD.

Skylanders Trap Team представляет из себя волшебный мир, где необходимо сражаться с злодеями, "вызывая" их из игры в реальный мир с помощью волшебных ловушек, а затем отправить их обратно. А можно играть за них. Кольцо магической энергии Traptanium Portal позволит оживить персонажей Skylanders и захватить злодеев. Skylanders Trap Team насчитывает более 40 злодеев и более 50 новых персонажей, имеет динамичную сюжетную линию, она насыщена приключениями, загадками, мини-играми и боями. Все 175 фигурок Skylanders перенесены на все платформы с возможностями апгрейда. Играть в эту игру также легко, как купить запчасти для телефонов Hero.

Skylanders Trap Team

Skylanders Trap Team как-будто специально создана для планшета NVIDIA SHIELD. Процессор Tegra K1, GPU Kepler со 192 ядрами, поддержка разрешения 720p, эффекты Depth of Field - все это обеспечит качественный игровой процесс. А игровой контроллер SHIELD, который легко подключается по Wi-Fi Direct, еще больше добавит впечатление от игры, особенно, в многопользовательском режиме.

По большому счету NVIDIA SHIELD - единственное устройство, которое оптимизировано для игры на большом экране в режиме консоли, тем более для этого созданы все условия.

Кстати говоря, планшет NVIDIA SHIELD уже доступен для покупки в России.