Explay представляет новый смартфон Neo

• Обновлено 07.07.2014 18:39

Компания Explay представила смартфон для деловых людей Explay Neo, который может быстро решать различные задачи, обладает большим количеством памяти и выполнен в строгом дизайне.

Explay Neo

Главная особенность Explay Neo - 5и дюймовый четкий сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1280*720 пикселей. Изображение на нем выглядит сочно и ярко, включая мелкие элементы интерфейса. Смартфон имеет большие углы обзора, благодаря технологии OGS - one glass solution качество изображения под наклоном остается неизменным, что достигается благодаря отсутствию прослойки между сенсорным и жидкокристалическим слоями. И именно благодаря этой технологии корпус Explay Neo получился тонким и легким. Такие характеристики экрана позволяют комфортно смотреть фильмы и фотографии, а чтение документов, оформление презентации или работа с офисными программами будут приятны для глаз.

Смартфон базируется на четырехъядерном процессоре МТК 6582 с частотой 1,3 ГГц, объем оперативной памяти составляет 1Гб и еще 16 ГГб внутренней памяти служит для хранения данных. Операционная система Android 4.2.1 Jelly Bean.

Многие современные телефоны могут работать с двумя SIM-картами, и Explay Neo не исключение. Еще одна особенность смартфона - 13-мегапиксельная тыловая камера с автофокусом и высокой скоростью съемки и 5 мегапиксельная фронтальная камера. Такая камера может обеспечить естественную цветопередачу и высокую детализацию. Особого внимания заслуживает функция Magic Camera, которая позволяет добавлять к снимку различные эффекты.
Благодаря технологии удаления объектов можно оставить в кадре только те объекты, которые вы хотите запечатлеть. Путем наложения от 5 до 16 снимков на фотографии остаются только стационарные объекты.
Камера Neo позволяет создать анимированный снимок в формате gif с помощью опции «ожившее фото».
С помощью авторетуши можно осветлить или затемнить цвет лица.

Explay Neo поддерживает большой набор беспроводных подключений: 3G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth 4.0. А такие приложения как почта, диктофон, радио, приложения от Яндекс - дополнят список полезностей.

Стильный тонкий корпус Explay Neo обязательно привлечет внимание. Края и низ смартфона металлические, а задняя панель сделана из матового черного пластика с переливающимся рисунком. Вес смартфона всего 131 грамм, а размеры 134*71,4*7,7 мм.

Рекомендованная цена смартфона Explay Neo 7990 рублей.