Explay 4Game - премиальный смартфон с LTE по доступной цене

• Обновлено 05.08.2014 12:36
  • Автор: Андрианова Анна

В начале августа 2014 года на полках розничных сетей появится новый смартфон от российской компании Explay, модель обладает премиальными характеристиками и отвечает требованиям даже заядлых геймеров. Построенный на процессоре NVIDIA Tegra 4i, Explay 4Game является самым быстрым и производительным смартфоном по доступной цене.

Одной из главных характеристик смартфона Explay 4Game является наличие 4G-модуля, модель является первой в линейке смартфонов от Explay с наличием LTE-модуля. Учитывая тот факт, что сеть четвертого поколения активно развивается по всей территории России, данный смартфон поможет всегда ловить самый быстрый интернет.

Модель Explay 4Game построена на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4i. Четыре ядра ARM Cortex-A9 r4, работающие на частоте 1,7 ГГц, обеспечивают максимальную производительность. Пятое, энергосберегающее ядро обеспечивает более продолжительную работу смартфона от батареи. Благодаря мощной начинке, смартфон станет отличным выбором для любителей требовательных мобильных игр.

Explay 4Game

Предустановленное приложение TegraZone на Explay 4Game, позволит получить доступ к премиум играм для ОС Android, оптимизированным для процессоров Tegra. Игры TegraZone отличаются не только продвинутой графикой, но и идеальной совместимостью с устройствами на базе процессоров NVIDIA Tegra.

Оперативная память Explay 4Game 1 Гб, встроенная память для хранения любимых фильмов, формата HD, игр, книг и фотографий – 4 Гб, вдобавок пользователь может расширить память до 32 Гб с помощью карты памяти формата microSD.

Explay 4Game оснащен 4,7 дюймовым IPS дисплеем с разрешением 1280*720 пикселей, 8-мегапиксельной основной камерой с LED-вспышкой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой.
Работает смартфон на операционной системе Android 4.3 Jelly Bean. Explay 4Game также поддерживает: 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth 4.0, имеет ряд стандартных и дополнительных приложений, таких как диктофон, почта, FM-радио, пакет приложений Google. Модель поддерживает работу одной сим-карты формата microSIM.

Explay 4Game выполнен в тонком, стильном корпусе. Рамки по бокам корпуса минимизированы. Вес смартфона всего 119 грамм, а размеры 140х67,5х8,8 мм. Корпус выполнен из пластика черного цвета. Сменных цветных панелей смартфон не имеет, а жаль, ведь в жизни должно быть больше цвета! Но вы вполне можете выбрать в интернет-магазине строительных красок нужный цвет и применить их в интерьере.

Рекомендованная цена смартфона Explay 4Game - 10 990 рублей.

Характеристики Explay 4Game

Операционная система: Android 4.3 Jelly Bean
Процессор: четырехъядерный , 1.7 ГГц
Память: ОЗУ 1 ГБ, ПЗУ 4 ГБ, microSD